BTG: Não recebimento de pontos prometidos em campanha de previdência privada transferida do Bradesco

Campos dos Goytacazes - RJ
24/06/2026 às 12:04
ID: 251972477
No mês de Junho o BTG lançou uma campanha de previdência privada com o objetivo de trazer investimentos de outros bancos para o BTG.
No mesmo mês eu trouxe minha previdência privada do banco Bradesco para o BTG (Junho) e eu não tive o direito de receber os pontos prometidos.
Me senti altamente frustrado com o banco no qual eu tinha tanto apreço. Estou quase fechando minha conta no BTG depois deste evento, mas estou tentando um ultimo contato antes da ação, pois outro banco já me ofereceu beneficios melhores.
Decido meu relacionamento com o BTG estou na ultima tentativa visto que nos canais diretos não obtive retorno.
grato.
25/06/2026 às 16:50
Olá, Rodrigo. Boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos. Lamentamos qualquer insatisfação causada e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade.
Também agradeço por sua disponibilidade em responder as minhas interações, foi muito importante para que pudéssemos alinhar a sua manifestação e garantir que fosse resolvida de maneira satisfatória com a atenção que você merece.
Compreendemos sua frustração, pelo não recebimento dos pontos conforme vossa expectativa, e queremos que você aproveite ao máximo nossas campanhas.
Após análise detalhada de sua manifestação, verificamos que a campanha de previdência privada mencionada teve como período de elegibilidade para solicitação de portabilidade o intervalo entre 04/05/2026 e 03/06/2026.
No entanto, identificamos que sua solicitação de portabilidade foi realizada em 14/04/2026, ou seja, antes do período válido para participação na campanha.
Dessa forma, esclarecemos que a operação não foi contemplada na ação promocional devido à data de solicitação estar fora do período estipulado. Reforçamos que não houve falha ou erro operacional por parte da Necton, uma vez que as condições da campanha foram devidamente comunicadas em nossos canais oficiais.
Ressaltamos que a inelegibilidade para participação na campanha se deve ao não cumprimento do critério referente ao período válido para participação.
Valorizamos imensamente seu feedback, como uma importante oportunidade de melhoria. Essa interação nos permite revisar nossos processos, e avaliar mudanças para garantir uma experiência ainda melhor para todos os nossos clientes.
Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e reforçamos o compromisso do Necton com a melhoria contínua da experiência dos nossos clientes.
Felipe
Experiência do Cliente – Necton
25/06/2026 às 23:46
boa noite,
A explicação foi clara.
A solicitação foi feita previa a campanha, os recursos que entraram durante a mesma., mas de fato foi descaracterizada.
Antes de mover mais recursos para Necton/BTG irei me certificar de não estar perdendo oportunidades como esta.
Entendo o ocorrido e ao mesmo tempo lamento a não contemplação visto que outras corretoras estão promovendo os mesmos inventivos.
grato.
atensiosamente, *****.

30/06/2026 às 12:36
Olá, Rodrigo!
Lamento que, mesmo após os esclarecimentos prestados, sua percepção seja de que a situação não foi totalmente resolvida. Ao mesmo tempo, fico satisfeito em saber que você mantém a confiança em nossa instituição e que voltaria a fazer negócios conosco.
Conforme esclarecido durante a tratativa, a campanha de portabilidade de previdência possuía um período específico de elegibilidade para participação. Após a análise do seu caso, verifiquei que a solicitação de portabilidade foi registrada antes do início da vigência da campanha, motivo pelo qual a operação não se enquadrou nos critérios estabelecidos para o recebimento da bonificação.
Agradeço também por reconhecer que a explicação apresentada foi clara. Seu relato é importante para que possamos avaliar continuamente a forma como comunicamos nossas campanhas e oportunidades aos clientes, buscando proporcionar uma experiência cada vez mais transparente.
Reitero que permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas sobre campanhas vigentes, produtos e benefícios disponíveis, para que você possa aproveitar futuras oportunidades de acordo com os respectivos critérios de participação.
Agradeço pela confiança depositada na Necton e reforço nosso compromisso com a transparência, a qualidade do atendimento e a melhoria contínua da experiência dos nossos clientes.
Experiência do Cliente Necton