Cobrança indevida de mensalidade Profit Pro apesar de cumprir isenção
Cobrança indevida de mensalidade do Profit Pro mesmo após cumprir condições de isenção.br/br/Sou cliente da Necton/BTG e utili
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 838 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Necton).
A empresa me ofereceu umum plano de consultoria E depois disso eu perdi o acesso à minha conta pela BTG investimentos. Toda vez qu
Estou com uma demanda desde julho que o BTG me pediu 48 horas úteis para resolver, não foi resolvida. Liguei novamente, mandei e-m
Venda casada, perturbação comercial, cobrança de corretagem e trava indevida na custódiabr/br/Venho registrar minha profunda i
Tenho conta no BTG e faço uso da corretora Necton. Pedi transferência de custódia há vários dias e até hoje a Necton diz que depen