Home Broker Necton Investimento não abre no celular há 5 dias.

Campinas - SP

19/06/2026 às 18:50

Não consigo acessar o home broker da Necton investimento pelo site através do celular. 5 dias tentando e nada de abrir a tela.

16/07/2026 às 16:12

Olá, Paulo, boa tarde.

Agradecemos por compartilhar seu caso conosco e pela oportunidade de esclarecer a situação. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e reforçamos nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento e suporte.

Assim que recebemos seu relato, atuamos com diligência para resolver a questão. Conforme relatado por você em nossas interações por e-mail, WhatsApp e na manifestação ID 251292199, identificamos que a dificuldade no app Necton Trade (Home Broker pelo celular) não estava mais relacionada ao acesso, mas sim à atualização das cotações dos ativos na aba "Operações", que não ocorria em tempo real.

Após análise interna, constatamos que a aba "Operações" apresentava atraso na atualização das cotações devido a uma intermitência sistêmica. Nosso time técnico realizou os ajustes necessários, e, conforme confirmado por você em nossas interações via WhatsApp, a situação foi solucionada com a atualização para a versão 10.3.1 do aplicativo. Continuamos monitorando o sistema para garantir sua estabilidade e evitar novas ocorrências.

Lamentamos se, em algum momento, a comunicação com nosso atendimento ou a experiência no uso do app não atenderam às suas expectativas. Seu feedback foi registrado como uma oportunidade de melhoria e é essencial para aprimorarmos nossos serviços e processos.

Reiteramos que nossos procedimentos estão em total conformidade com a Resolução CVM nº 135/2022 e com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018), assegurando a confidencialidade, segurança e integridade das informações tratadas. Nosso compromisso com a proteção dos direitos fundamentais de liberdade, privacidade e desenvolvimento da personalidade no tratamento de dados pessoais é uma prioridade.

Estamos à disposição para prestar qualquer suporte adicional que você necessite, sempre com respeito e profissionalismo. Nossos canais de atendimento funcionam 24 horas por dia, 7 dias por semana, e podem ser acessados pelos seguintes meios:

São Paulo: (11) 2142-0409
Demais localidades: 0800 770 9936
E-mail: [email protected]

Agradecemos novamente pela confiança e pela oportunidade de atendê-lo. Caso tenha qualquer dúvida ou necessidade, conte conosco.

Wanderson
Experiência do Cliente - Necton