Plataforma impede acesso às informações para Imposto de Renda, mesmo após redefinição de senha.

São Lourenço da Mata - PE

25/05/2026 às 17:35

TENTO ACESSAR MINHAS INFORMAÇÕES PARA DECLARAR NO IMPOSTO DE RENDA E A PLATAFORMA NÃO PERMITE MEU ACESSO. JÁ TENTEI REDEFINIR A SENHA VÁRIAS VEZES E NADA ACONTESSE. ESSAS INFORMAÇÕES DEVERIAM VIR DIRETAMENTE PARA O INVESTIDOR E ELES SÓ DIFICULTAM O ACESSO. NÃO SEI MAIS O QUE FAZER!

27/05/2026 às 11:20

Olá, Edenilda, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu caso conosco e pela oportunidade de prestar todos os esclarecimentos necessários.

Informamos que, após análise, não identificamos contas na Necton e BTG Pactual vinculadas ao CPF e demais dados fornecidos em sua manifestação no Reclame Aqui.

Gostaríamos de esclarecer que a administração dos fundos de investimento, bem como suas atribuições, incluindo o fornecimento de documentos, é de responsabilidade da administradora BTG Pactual Serviços Financeiros S.A. DTVM, que atua de forma independente e desvinculada do BTG Investimentos. Essa documentação pode ser obtida diretamente pelo investidor por meio do Portal do Investidor, acessando o link: https://portaldoinvestidor.btgpactual.com/login.

Para facilitar, acionamos de forma diligente, a equipe de especialistas, que lhe enviou um e-mail com orientações detalhadas para restabelecer o acesso ao Portal do Investidor. Reforçamos que a administradora está à disposição para oferecer todo o suporte necessário em caso de dificuldades, também pelo e-mail [email protected].

Tentamos contato por meio dos canais de atendimento disponíveis para confirmar se o seu acesso foi regularizado, mas não obtivemos sucesso.

Ressaltamos que nossos procedimentos seguem rigorosamente a Resolução CVM nº 135/2022 e a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018), garantindo a segurança e a integridade das suas informações. A Lei 13.709 reafirma nosso compromisso com a proteção dos direitos fundamentais de liberdade e privacidade no tratamento de dados.

Ainda que sua solicitação tenha sido resolvida, permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.

Josias.

Equipe de Experiência do Cliente