Péssimo atendimento, péssimo suporte e dificílima de cancelar

Neo Tagus

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Adquirimos um relógio de ponto DIMEP e o sistema NeoTagus para usar no consultório, após alguns meses o relógio deu problema e vimos que era muito comum os aparelhos deles darem problemas, e olha que não são baratos (R$ 2.*******,00), depois de meses pedindo suporte para fazer o sistema e o relógio voltarem a funcionar, desistimos e mudamos de fornecedor, foi quando solicitamos o cancelamento do serviço e quitação do contrato. Aí entra a dor de cabeça! Eles difucultam ao máximo você encerrar o contrato, dizendo que precisam de mais informações, se existe alguma coisa que poderiam fazer para manter a parceria etc. Eu enviei o email com os dados da empresa pedindo cancelamento, e afirmando não haver interesse nenhum em manter a parceria pelo menos 6 vezes, e eles ainda assim afirmam não ter recebido, e enviaram minha empresa para o Serasa por falta de pagamento. Péssima empresa, péssimo suporte, péssimo serviço financeiro, péssimos e frágeis equipamentos. A quem estiver lendo: NÃO FAÇAM NEGÓCIOS COM ESSA EMPRESA, existem melhores e mais sólidas no mercado.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Neo Tagus respondeu

17/05/2024 às 16:34

Olá Rafael

Sou o João da equipe de relacionamento com o cliente da NeoTagus, e fui o responsável por tratar a sua reclamação.

Desde já peço desculpa por todo transtorno causado, e que essa não é a experiência que gostaríamos que nossos clientes tivessem utilizando dos nossos produtos.

Após receber o registro da mesma, entrei em contato com as áreas para resolver o problema o mais rápido possível, Após a solução do caso, entrei em contato com o senhor para comunicar que o problema já havia sido resolvido, e o senhor me confirmou.

e fico feliz que no final tenha ocorrido tudo bem, e estaremos sempre a disposição.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento5

Após muita dor de cabeça e emails para lá e para cá, a empresa resolveu ouvir e fez um acordo decente.