Palhoça - SC

27/12/2021 às 00:41

Sou cliente da Vero internet (que adquiriu a Neorede internet) aqui em Palhoça SC, e eu ia mudar de provedor agora em novembro, por uma empresa que dispõe de app de tv com canais fechados. Mas a Neorede fez uma promoção de ampliação de velocidade, e então como a neorede também tem app tv (mas só de canais abertos), eu renovei o contrato (inclusive me exigiram fidelidade de 12 meses por isso); mas agora o app neorede tv não está mais disponível na play store, e eu fiquei sem tv. Tem um monte de parente vindo passar o verão aqui em casa, e eu com tv nos quartos sem NENHUM CANAL!! Entrei em contato com o suporte no início da tarde, e a atendente às 19:00 da noite me mandou uma mensagem falando que ainda não tinha uma solução sobre o app de tv, e encerrou meu atendimento!
Não sei como é a tratativa interna entre a aquisição de provedores por parte da Vero, mas me falaram que os clientes só teriam a ganhar.. só que esse tipo de coisa não acontecia antes com a Neorede!
Sei que eu contratei o serviço dessa forma, pago as mensalidades a mais de ano, e quero meu app de tv!! Essa semana a casa vai encher de gente, e só a tv da sala funcionando! A sala é pequeníssima.. não tenho como ficar assim. Se não irão resolver a questão de disponibilidade do app na play store, então me enviem o instalador do app por e-mail, que eu mesmo instalo. Porque o serviço de app Neorede tv está funcionando normalmente (tenho 1 instalado e funcionando). E como paliativo, nem adiante me falarem para usar pelo browser, porque não roda no browser.. fica travando. Só roda perfeito, no app.

28/12/2021 às 18:05

Boa tarde Fernando,

Tentamos contato com você no telefone informado, também tentamos via chat mas sem êxito de contato.
Infelizmente, sucedeu a finalização do atendimento por inatividade devido às tentativas de suporte sem êxito de retorno.
Tendo em vista o contato é indispensável para a tratativa e resolução do seu problema.

Verificamos com nosso setor correspondente e no momento nosso aplicativo do NeoredeTV infelizmente não esta disponível diretamente na loja de aplicativos, mas é possível realizar o download via link disponibilizado diretamente em nosso site, na opção saiba mais sobre o aplicativo NoeredeTV.

Segue o link para facilitar seu acesso a pagina:
Procure pela opção Baixar APK e escolha entre Dispositivo Móvel ou Set-top Box e TV (Android).

Lamentamos por todo esse transtorno;
Prezamos por nossos clientes buscando ter uma relação transparente com todos e lhe prestando o devido atendimento.
Nos colocamos à disposição caso você precise em nossa Central de Atendimento.
Agradecemos seu contato e lhe desejamos uma ótima semana!

Central de Atendimento:
Por ligação todos os dias, 24 horas via: ******* ******* ******* Ou WhatsApp (segunda a sábado, 08h à 20h), com o número:*******, e pela internet via https://*******

Equipe Neorede

01/06/2022 às 01:55

Demorou para ser resolvido..e descobri por conta, porque não me foi avisado