Aparelho decodificador NET digital não funciona

07/11/2017 às 20:58

O aparelho NET digital em um dos pontos não funciona mais. Ele fica com dois LEDs acesos, um vermelho e outro laranja, e não responde a comandos do controle remoto. Já tentei desligar e ligar na tomada muitas vezes sem sucesso. No início de outubro, abri o chamado************* relatando esse mesmo problema. Na ocasião o problema havia sido resolvido.
Porém desde então o problema tem voltado a ocorrer frequentemente sendo que dessa vez as soluções convencionais pra corrijir o problema não fazem mais efeito, de forma que o equipamento deixou de funcionar definitivamente há dois dias.
Hoje, abri mais dois chamados: o chamado************* através do aplicativo minha net e o chamado************* onde, para a minha surpresa, a atendente Fabiana disse que não poderia fazer nada e que eu devera esperar até 8/11 para abrir novo chamado de reparo, ficando sem TV até lá. Um absurdo total dado o altíssimo valor da fatura!

Dessa forma, exijo:

- Compensação em forma de desconto na fatura pelos dias de indisponibilidade deste ponto de TV;
- Troca imediata e sem custos do aparelho defeituoso, dado que o mesmo está acondicionado de maneira apropriada.

18/09/2019 às 13:46

Empresa simplesmente ignorou o Reclame Aqui, mas no final das contas, o problema foi contornado.