Claro Net: Internet residencial instável e com baixa qualidade no Rio Comprido, com problemas de cabeamento não resolvidos.

09/07/2026 às 14:13

Mudei recentemente para o rio comprido e adquiri os serviços de internet residencial da Claro Net e tive uma experiência terrível. Atualmente dia 9 de julho tenho contrato desde dezembro do ano passado e a qualidade da internet é a pior possível, com oscilações de sinal, instabilidade de rede, taxa de dados incompatível com o que estava sendo cobrado o consumo. Agendei visita técnica e o profissional informou que não havia o que ser feito imediatamente pois se tratava de um problema no cabeamento fornecido pela empresa e que deveria haver um estudo pra conserto dos cabos ou troca por fibra ótica e isso já estava em andamento desde muito antes da nossa mudança para o prédio, se tratando de um problema recorrente experimentado por todos os outros moradores do condomínio. Em fevereiro, entrei em contato novamente com o técnico e me foi informado que não havia ainda nenhuma movimentação para o reparo desse problema, mesmo com o chamado em aberto e a síndica já ciente de toda a situação. Hoje fiz o cancelamento do plano e a atendente tentou me empurrar dezenas de soluções ao invés de seguir com o processo. Péssimo serviço, nunca mais.