Cliente relata falha na ativação de serviços e descaso no atendimento após tentativa de adequação de plano.

Duque de Caxias - RJ
31/08/2026 às 19:01
Entrei em contato com a central para cancelar o contrato que eu tinha com a Net para poder fazer um com a claro pois oferecia canais e aplicativos de streaming pos um valor 4 vezes menor doque aquele que eu pagava e eu ainda pagava os streaming por fora, a atendente me informou que eu nao precisava cancelar e que era só adequar meu plano e incluir os streaming (Netflix, disney, apple TV, e primevideo) então eu concordei, esta atendente me disse que eu ainda poderia incluir o meu numero No combo e que tudo ia ficar mais barato eu ia sair de um plano de 400,00 e muitos reais só de TV e internet para um plano com tudo junto por 200 e poucos reais (quase 300) a unica coisa que ela mencionou e eu concordei foi diminuir a quantidade de pontos adicionais, eu tinha 1 principal e 3 adicionais, então reduzi 2 pondos adicionais, ficando com o da sala e o do quarto. A atendente me pediu para eu passar o numero do smart card dos pontos que ficariam ativos e assim eu fiz, me informou que eu deveria cancelar os streaming que eu pagava por fora e atuvar pelo plocativo da claro para ru nao pagar duplicado e fazer o mesmo no meu aplicativo Claro flex pois ela havia puxado meu numero para dentro do combo net, eu segui passo a passo respeitando todos os prazos que ela me passou. Durante uma semana estava tudi ok, apos isso, na sala passei a nao ter mais o telecine e o HBO, no quarto passei a nao ter canal nenhum e meu plano claro flex que cancelei nao migrou para dentro do combo e eu fiquei 4 dias sem poder usar a linha pois o chip apresentava erro de "não registrado na rede".
Na data de hoje que consegui reativar meu plano flex, tive que cobtratar um pacote adicional para a TV da sala e voktar a ter Telecine e HBO e o ponto adicional do quarto ainda sem funcionar nada, nenhum canal.
Ja paseei por mais de 4 atendimentos telefonicos humanos e mais uns 4 feitos por A.I no chat do aplicativo e a unica coisa que repetem é que " Sr, agora esta solucionado, basta aguardar 1hr, 24hrs..." estou aguardando ja a mais de 5 dias e ninguem resolve.
Estou pagando adicional de telecine e HBO porque alguem cancelou aquilo que eu nao pedi, um tecnico veio a minha casa e disse que meu ponto do quarto foi desativado, o atendente de hoje pelo telefone, ficou 28 minutos comigo e primeiro disse que meu contrato nao aparecia dois pontos, depois disse que apareceu e que reativou e dentro de 1hrs funcionaria, ja se pssaram mais de 6 horas e continuo na mesma.
Sou cliente ha mais de 10 anos com fatura superior a 400,00 mensais, basta a empresa ver no sistema, até colaborador desta empresa eu ja fui e mesmo assim, olha o descaso com que o tema é tratado.
Eu gostaria mesmo de ter resolvido pelos canais competentes da empresa, mas, oque eu vivenciei foi varios canais a disposição, contudo, esta faltando a competência.