Cobrança indevida e abusiva de serviços não utilizados na conta de televisão de idoso

Sorocaba - SP
27/06/2026 às 18:32
ID: 252519213
Bom Eu estive na net para fazer uma reclamação da televisão do meu pai porque ele pagava 249 27, aí eu tive que contratar duas duas peças alugadas deles de r$ 30. E aí subiu para 270 e 9:27 por causa da locação, só que para mim é surpresa a conta deste mês foi 428 08, meu pai teve um AVC, ele não escuta direito os aparelhos e ele tem problema de enxergar. Então ele fica sempre no canal sou eu que mudo o canal para ele porque ele não consegue utilizar o controle remoto e a minha surpresa aqui na loja me informaram que este serviço que estão me cobrando aqui, ele tem que ser feito pelo controle. Remoto bom quem fez Ninguém sabe né? Ou foi um técnico da Net que esteve aqui porque eu e meu pai não fazemos esse tipo de coisa foi contratado mensalidade é de Max a lacarte Premium quer dizer coisas a lacarte Max HBO coisas que a gente não usa não usou meu pai tem 90 anos agora por que que eu tô entrando em contato?Com Reclame. Aqui é que para mim informação esse [Editado pelo Reclame Aqui]. Esse é [Editado pelo Reclame Aqui] para mim que veio na conta do meu pai e eu fui até a loja para resolver isso a net não devolve ela não devolve o dinheiro, eu acho isso uma [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] para uma pessoa que ganha um salário mínimo a net [Editado pelo Reclame Aqui] como ela fez então, eu estou esperando um comunicado da NET, senão vou ter que abrir um processo por Perdas e Danos para o meu pai, obrigada.