14/07/2026 às 20:48

Reclamação formal

Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com o serviço de internet prestado pela NET. Na semana passada, ficamos cinco dias completos sem internet, o que já representa um prejuízo significativo para o funcionamento da loja. Nesta semana atual, estamos novamente iniciando os dias sem qualquer conexão, repetindo o mesmo problema.

O técnico que esteve na loja afirmou que o sinal havia sido restabelecido e que seria realizada a migração para fibra ótica, garantindo maior estabilidade. No entanto, ao ligar hoje e falar com a atendente Carla, fui informado de que não há nenhum agendamento para instalação de fibra ótica. Além disso, o sinal voltou a falhar e permanecemos o dia inteiro sem internet, demonstrando que o problema não foi resolvido.

Essa situação é inaceitável por dois motivos:
1. Não estou recebendo o serviço pelo qual pago, e isso já ocorre de forma recorrente.
2. A loja fica desprovida de segurança, pois o sistema de alarme depende diretamente da conexão de internet para funcionar.

Diante disso, solicito uma solução imediata e definitiva, bem como a regularização do serviço contratado. Não é razoável que um problema tão básico persista por tantos dias, causando prejuízo operacional e colocando em risco a segurança do estabelecimento.

Isso está prejudicando o meu comércio
Segue o protocolo de agora