Nova Iguaçu - RJ

15/11/2023 às 15:02

Ontem a noite dia 14/11 liguei para Net/Claro para informar que ano menu estava sem o gravador.O atendente me informou que iria mandar um comando e que dentro de 1 hora voltaria ao menu o https://******* tenho 4 pontos e todos estão sem o gravador.
Passou esse horário e nada.
Voltei a ligar e não foi completado a ligação pois a ligação caiu ou a atendente desligou.
Liguei mais uma vez e a atendente não muito legal (pois ele nos tratam com idiotas e burra ao pedir algo)mandou o comando e disse para eu desligasse o aparelho e ligar.
Fiz o procedimento e nada de voltar o gravador.
Ela disse que eu deveria ligar para pedir um técnico eu disse que era para ela resolver por lá mesmo ela disse que não e que tbm não poderia marcar por causa do horáhttps://******* após a ligação fui no app eu agendei a visita para hj dia 15.O técnico veio e não resolveu tbm, aí ele ligou para a central e a pessoa ficou explicando o que ele deveria fazer pois o mesmo não sabia como realizar o serviço, até que ele ficou sem graça ao celular dizendo que como ele iria falar ao cliente o que a atendente disse pra ele.
E o que ele me disse foi"a senhora tem alguma fatura em aberto?"
Se todos os meus serviços e sinais de tv, internet e celular estão funcionando como um gravador no menu pode não estar por falta de pagamento?
E ainda me pediu para que eu cancelasse a visita no app.
Cancelei o serviço na frente,e ele disse para eu esperar mais 24 horas e se não voltasse era para eu ligar para a central de novoe logo após ele foi embora.
Um absurdo.
Mando email e não sou respondida.
Protocolos:*******53
*******72
*******68
Quero meu gravador de novo.
Nunca me informaram se era pago ou não e nem se era degustação.
Eu só sei que eu tinha e gravava todas as minhas séries,filmes e novela tarde da noite.
E desde ontem eu perdi tudo que estava gravado na segunda feira.
Eu pago caro e quero um bom atendimento e serviço tbm.
Isso é de direito do cliente e vcs tem que priorizar isso tanto um bom serviço ao cliente e eu sou cliente antiga.
Agradeço Elaine