Instalação de MDU em prédio pequeno.

Atibaia - SP

14/09/2015 às 16:56

Bom dia. Eu moro com minha mãe, e éramos clientes da NET aqui na cidade de atibaia a quase 10 anos. e nunca tivemos problemas com o serviço prestado. Porém tivemos a necessidade de mudar de endereço, na mesma cidade. Antes de realizar a mudança, consultei a NET por telefone e pelo site, se no novo endereço eu teria cobertura da NET. A informação que me foi passada por telefone foi igual a do site: SIM, é possivel a NET prestar serviços em seu novo endereço, basta transferir seu cadastro para o novo endereço.

Eis que mudei para meu novo endereço no dia 24/06/*******. E alguns dias depois um funcionário da NET compareceu ao meu novo endereço, e de dentro do carro da empresa disse: NAO TEM NET AQUI NO SEU ENDEREÇO. e foi embora.

Insatisfeito e me sentindo desrespeitado pela empresa, compareci a um escritória da mesma para esclarecimento. Eis que fui informado que não teria como ter os serviços da NET no meu apartamento devido ao fato de meu condominio (um prédio com apenas 4 apartamentos) não possuir um equipamento chamado M.D.U. E a mesma atendente realizou o procedimento de cancelamento de assinatura e devolução de equipamento.

Alguns dias mais tarde, já na ultima semana de Julho, passei em outro escritório da NET, e falei com o supervisor da região, que me disse que mandaria um tecnico em meu prédio para que ele realizasse o projeto de instalação do M.D.U, e que uma vez que o processo fosse realizado, teria minha internet instalada e habilitada na mesma semana. O técnico de fato compareceu ao meu prédio, requisitou que fosse instalado uma tomada em um local discriminado por ele, e o fizemos. porém desde então, tento contato com ele e nada. Já estamos em setembro e estou desde Junho sem internet em minha casa. Comunico também que perdi uma oportunidade de trabalho administrando uma empresa remotamente por não ter mais a disponibilidade de internet banda larga em meu domicílio, situação que teria sido evitada se as informações me fossem passadas com clareza.

A única coisa que eu quero é: Que a instalação do MDU ocorra o mais rápido possível, e que eu possa acessar a internet de minha casa, parte do meu trabalho e dos meus estudos são feitos através da internet.

16/09/2015 às 09:08

Olá, Thomaz

Conforme nosso contato por telefone em 16/09/*******, informamos que prestamos os devidos esclarecimentos sobre a mensagem recebida.

Aproveitamos para solicitar que avalie este atendimento através do site ReclameAQUI.

É importante o seu retorno para que possamos através da sua opinião, aprimorarmos nosso atendimento e os serviços prestados.

Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento, onde você poderá obter soluções mais ágeis.
Fale Conosco: https://*******
Atendimento 24hs - 7 dias por semana ? Prazo para retorno em até 6 horas.

Twitter: @NETatende
Atendimento 24hs - 7 dias por semana ? Prazo para retorno em até 2 horas.

Ouvidoria NET: ******* ******* 01 80
Segunda a sábado, das 8h às 20h.

Você sabia que é possível cadastrar o recebimento das suas cobranças em fatura digital? Caso ainda não tenha cadastrado, acesse o link https://******* e cadastre-se. Terá muito mais comodidade e estará contribuindo com o meio ambiente.

Pamela,
NET Canais Eletrônicos

16/09/2015 às 10:28

De fato a Pamela entrou em contato comigo na manhã do dia 16/09/*******, porém, mais uma vez, as informações passadas por ela diferem daquelas passadas pelos outros canais de comunicação da NET.

Primeiramente ela informou que no meu endereço não está disponível em meu endereço, e esta informação não é congruente com as informações colhidas através do site da NET (onde é possível, inclusive, realizar a contratação dos serviços da empresa no meu endereço.) e também pelos atendentes dos escritórios da NET aqui na região de Atibaia.

Os representantes da NET aqui de Atibaia me forneceram um requerimento de instalação onde precisei preencher em duas vias e após isso me informaram o procedimento que seria feito, e eles também estipularam o prazo. Porém o prazo não foi cumprido conforme combinado, isso seria o que? ludibriar o cliente? rescisão de contrato verbal? (Estou desconsiderando o fato do site da NET acusar disponibilidade de prestação de serviços no meu endereço quando na realidade não possui, isso caracterizaria, talvez, uma propaganda enganosa.)

Informo também que a instalação do MDU em meu prédio seria de grande valia para a NET, uma vez que os outros moradores do mesmo desejam também contratar os serviços da empresa.

Conforme informado pelo escritório da NET, todo o meu bairro é cabeado, e minha rua não é uma exceção ao caso. quase diariamente eu vejo funcionários e carros da NET transitando pela minha rua, realizando serviços nos postes e etc, porém, nunca comparecem ao meu endereço atender ao meu chamado.