Instalação Net Fone

Contagem - MG
15/12/2015 às 15:14
ID: 15892048
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a adesão à um pacote de TV, telefone e internet. Acordados valores foi marcada a instalação. No momento da venda não foi me informado a tecnologia utilizada para a telefonia fixa, onde eu deveria solicitar uma extensão do telefone pois o telefone da Net é ligado ao moden. O técnico se negou a instalar a extensão não constava na ordem de serviço. Sendo que eu não poderia imaginar que o telefone obrigatoriamente tinha que ser ligado ao modem caso contrário teria que solicitar a extensão, não foi me informado e o técnico disse que essa *******! Não aceito pagar pois é a primeira instalação não estou pedindo nenhum ponto extra de telefone e isso deveria ser mais claro no momento da venda. Se soubesse teria solicitado para evitar problemas. O computador fica no quarto de uma pessoa que trabalha a noite sem condições nenhuma de ficar com um telefone recebendo chamadas o dia todo. Estava satisfeita com o plano feito pela Net mas desde a instalação já está me causando dor de cabeça, preciso de um telefone fixo e não o instalaram . O técnico ainda danificou o meu telefone até se dispôs a pagar mas registrei uma reclamação na central de atendimento onde me pediram 40 dias úteis para tratamento isso é um abuso.
28/12/2015 às 17:01
Protocolo de Atendimento:*************
Olá, Luana!
Conforme nosso contato telefônico em 28/12/*******, confirmamos que a situação foi resolvida.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu e agradecemos por nos ter dado a chance de resolver seu caso.
Sabemos que problemas podem acontecer, mas nós temos nos empenhado para atender cada vez melhor nossos clientes e queremos que fique a vontade para falar com a gente sempre que precisar, através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Ah! E não se esqueça de avaliar o meu atendimento, pois sua opinião é o que nos ajuda a aperfeiçoar o Mundo NET :)
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição também no nosso canal oficial Fale Conosco: https://*******
Stephanie,
NET Canais Eletrônicos.
27/01/2016 às 18:19
O valor foi excluído da minha fatura.