Goiânia - GO

25/05/2015 às 08:42

Eu fiz a negociação via negocia fácil, paguei tudo e limparam o meu nome. Me ligaram perguntando se eu queria reativar o sinal eu fui muito claro que não, que era pra ser cancelado pois não moro no endereço há mais de 5 anos. Porém 1 mês depois me chega por email uma fatura de ******* reais. A atendente disse que não tem nenhuma renegociação no sistema. Eu tenho os protocolos de cancelamento de 5 anos atrás e protocolos atuais, eu pedi as gravações e me disseram que não consta. Eu estou tentando me livrar da NET mas não consigo. O sentimento é de revolta e impotência.

02/06/2015 às 08:54

Olá, WENDERSON!
Conforme nosso contato por telefone em 02/06/*******, prestamos os devidos esclarecimentos sobre a mensagem recebida.
Aproveitamos para solicitar que avalie este atendimento através do site ReclameAQUI.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento, onde você poderá obter soluções mais ágeis.
Fale Conosco: https://*******
Atendimento 24hs - 7 dias por semana ? Prazo para retorno em até 6 horas.

Twitter: @NETatende
Atendimento 24hs - 7 dias por semana ? Prazo para retorno em até 2 horas.

Ouvidoria NET: ******* ******* 01 80
Segunda a sábado, das 8h às 20h.

Você sabia que é possível cadastrar o recebimento das suas cobranças em fatura digital? Caso ainda não tenha cadastrado, acesse o link https://******* e cadastre-se. Terá muito mais comodidade e estará contribuindo com o meio ambiente.
Atenciosamente, Ana Maria,
NET Canais Eletrônicos.