Net: Plano com valor alterado e cobrança indevida mesmo após acordo com Ouvidoria

11/05/2026 às 10:23

Em novembro de 2025 entrei em contato com a Net pedindo cancelamento do meu plano devido a redução de salário o que me dificultaria de pagar o valor estipulado. A atendente então me ofereceu um novo plano no valor de R$204,00 já que eu pagava r$ 274,00 o que foi aceito por mim. Nos meses seguintes o valor veio diferente do combinado: 250,00. Entrei novamente em contato com a Net, a atendendo me informou que não existia nenhum plano com esse valor e o problema não foi solucionado. Desta forma entrei em contato com a Ouvidoria. Uma represente da Ouvidoria entrou em contato comigo pelo telefone *****, me oferecendo um novo plano no valor de 198,00 com 5 streamings e aumento da internet de 350 para 600 mg o que foi novamente aceito por mim. Qual não foi a minha surpresa, quando o valor do meu plano continuo em 250,00. Entrei novamente em contato com a Ouvidoria que me informou que esta PROMOÇÃO tinha acabado. Se eu aceite a mudança do plano , como ele pode informar que isso é uma promoção? Não tem nenhum sentido. Gostaria de uma solução para o meu caso, antes que eu decida pelo cancelamento.

18/05/2026 às 11:20

Não entraram em contato