NET Virtua - Horrível para Jogos ON-LINE (OSCILAÇÃO DE PING)

Mesquita - RJ
01/01/2015 às 12:50
ID: 11319258
Ver todas ReclamaçõesA propaganda do site da empresa me levou a entender que o produto/serviço era bom para o uso que eu estava buscando (jogos online). Mas, na prática, a internet apresenta PING elevado (=latência ruim) ,o que dificulta o tempo de resposta entre meu computador e o servidor do crossfire al ; ou seja, não serve para jogar online!!!
A minha internet e de 10 megas ping normal de 15~25 e desde de 1 de dezembro está agora 15~******* inacreditável isso. E o que foi passado pelos responsáveis do crossfire al para min foi que é devido a Net utilizar rotas alternativas que causam a oscilação do ping, devido ao grande número de clientes e falta de estruturação eles utilização rotas alternativas que impacta nos jogos, eles mudam as rotas, tem momentos que funciona bem, porém logo depois fica ruim de novo e fica durante um longo período (uns 2 meses) até que seja normalizado as rotas de envio para o servidor do jogo.
Atualmente jogo Cross Fire AL, no qual os servidores são localizados no em São paulo do "lado" praticamente dos servidores da net . Diversos clientes Net que jogam o mesmo jogos passam por esse problema e pensam que o problema é do jogo, quando na realidade o problema é da operadora que devido ao grande numero de assinantes utiliza essas rotas alternativas que prejudica os clientes que jogam on-line.
Para aqueles que queiram jogar on-line, busque uma operadora de internet que ofereça um serviço direito e eficiente, pois a Net não oferece. Além disso os profissionais são despreparados e não sabem resolver o problema.
Você informa o problema repassa a eles e eles não sabem como resolver, é inacreditável!!!
NÃO RECOMENDO PARA JOGOS ONLINE, PÉSSIMO SERVI
02/01/2015 às 14:11
Olá, Atheneus!
A NET informa que analisou a manifestação postada neste site, porém se faz necessário o contato telefônico para maiores esclarecimentos.
Ressaltamos que tentamos localizá-lo através dos telefones cadastrados em sistema, porém sem sucesso.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
Fale Conosco: https://*******
Atendimento no Twitter: @NETatende
Ouvidoria NET: ******* ******* 01 80 (Segunda a sábado, das 8h às 20h).
Tainara,
NET - Canais Eletrônicos
04/01/2015 às 14:34
o técnico esteve na minha residência mas não resolveu nada pois colocou a culpa da problema no servidor do crossfire al , e ele proprio observou que o problema e de rota da net que esta desde o dia 30/11/******* em todas as plataformas incluindo o pc . Você informa o problema repassa a eles e eles não sabem como resolver, é inacreditável!! NÃO RECOMENDO PARA JOGOS ONLINE, PÉSSIMO SERVIÇO E PROFISSIONAIS DESPREPARADOS QUE NÃO SABEM QUE QUER DIZER "PING" !