SINAL NÃO ENCONTRADO - Cód - T01

Florianópolis - SC
20/07/2015 às 15:58
Ver todas ReclamaçõesSou assinante da NET há quase 4 anos, e há cerca de 1 mês estou com problemas de perda frequente de sinal, o mesmo cai rapidamente e retorna, porém isso se repete muitas vezes. Tão rápido que as vezes mal tenho tempo de ler a mensagem de erro.
"SINAL NÃO ENCONTRADO - ERRO T01"
Fiz a reclamação por telefone e um protocolo foi aberto, fi os procedimentos solicitados pelo técnico. O mesmo encerrou o chamado sem o problema ter sido resolvido, pois me questionou se o erro tinha sumido, respondi que durante a ligação não havia apresentado problema, porém ao desligar o telefone o erro persistiu!
Tentei mais uma vez ligar para o atendimento, então uma visita técnica foi agendada. O técnico que esteve em minha residencia trocou alguns cabos, comentou que o sinal estava chegando muito forte, que seria necessário equalizar o sinal. E mais uma vez o problema não foi resolvido.
Passa alguns dias eu liguei novamente solicitando o retorno do técnico, e outra visita foi agendada. Um dia antes da visita, um técnico me ligou e disse que havia identificado que o sinal estava chegando com ruido no condomínio e a visita foi cancelada pois iriam fazer alterações na "rua".
Então o técnico esteve no domingo retrasado lá no prédio mexeu, mexeu , mas infelizmente o problema persiste.
Cabe lembrar que o sinal da internet ecai com a mesma intensidade.
Como o problema é intermitente isso irrita muito, pois a navegação cai toda hora e as vezes estamos tentando assistir uma reportagem e fica impossível.
Além disso hoje já fecha um mês que estou tentando resolver esse problema. Passo o dia no trabalho e a noite quando vou utilizar a TV ou internet não consigo, isso quer dizer que estou pagando por serviços que praticamente não consigo usar , e se verifica minha fatura o valor não é baixo!
Gostaria de saber quando o serviço será consertado? e quem pagará a conta da ultima fatura????
Atenciosamente
05/08/2015 às 10:30
Olá, Luciano!
Conforme nosso contato por telefone em 05/08/*******, prestamos os devidos esclarecimentos sobre a mensagem recebida.
Aproveitamos para solicitar que avalie este atendimento através do site ReclameAQUI.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento, onde você poderá obter soluções mais ágeis.
Fale Conosco: https://*******
Atendimento 24hs - 7 dias por semana ? Prazo para retorno em até 6 horas.
Twitter: @NETatende
Atendimento 24hs - 7 dias por semana ? Prazo para retorno em até 2 horas.
Ouvidoria NET: ******* ******* 01 80
Segunda a sábado, das 8h às 20h.
Você sabia que é possível cadastrar o recebimento das suas cobranças em fatura digital? Caso ainda não tenha cadastrado, acesse o link https://******* e cadastre-se. Terá muito mais comodidade e estará contribuindo com o meio ambiente.
Uanderson,
NET Canais Eletrônicos.
09/08/2015 às 23:50
Boa noite, conforme descrito acima, no dia recebi o telefonema para confirmar se o problema havia sido resolvido, anteriormente haviam me informado que a região estava em manutenção e que o prazo era do dia 31/7. Porém na semana que passou o errou ocorreu em 3 dias, e hoje (domingo 09/08) o problema ainda persiste, ainda que com intensidade menor, mas o sinal ainda caiu algumas vezes ao longo do dia.
Ainda aguardo por solução definitiva.
Atenciosamente.
13/08/2015 às 23:51
Boa noite,
Novamente estou aqui, para reclamar do mesmo problema, estou desde o dia 21 de junho em contato com a central de atendimento.
Resumindo tenho problemas com perda de sinal, o problema persiste , o erro se repete , e ele é intermitente, tem horas que eu desisto de assistir TV. Tem horas que o erro não aparece.
A Tela fica azul e aparece perda de sinal erro T01.
Além disso o sinal de internet e telefone também oscilam na mesma frequencia.
A questão é que estou há quase 2 meses aguardando uma solução, já me deram as mais variadas desculpas, primeiro que poderia ser problema interno , mas ocorre nos 2 aparelhos, depois cabos, depois disseram que o sinal estava muito forte (achei até engraçado, pois se o erro é de sinal fraco como pode estar chegando muito forte????)....alegaram depois que era necessário trocar um aparelho que recebe o sinal na entrada do préhttps://******* fim alegaram que estava ocorrendo uma manutenção na rede externa e me deram o prazo do dia 31/7 estaria resolvido.
O problema persiste até agora, dia 13 de agosto. Eu entendo que o sinal as vezes pode cair, em situações adversas, mas com tanta frequencia????
O que está errado? Se o problema não tem solução peço que ao menos sejam sinceros e me digam, mas não fiquem enrolando.
Continuo aguardando uma resposta.
Protocolo *******.*******.*******
Atenciosamente
09/09/2015 às 22:37
Depois de muita espera , descobriram que o problema estava na rua, no poste onde o sinala chega antes de entrar no condomínio. Trocaram um equipamento finalmente e o problema foi resolvido.