Sou assinante premiere, mas não consigo acessar o premiere play

Abadia dos Dourados - MG

17/06/2017 às 18:04

Tenho NET TV pacote NET TO HD. Está tudo funcionando OK na TV. No entanto, estou com problemas para acessar o serviço Premiere play pelo computador ou tablet. O serviço Globosat play está funcionando perfeitamente. Consigo me logar e assistir aos canais Globosat disponíveis, como Sportv, VIVA, etc.

No entanto, ao tentar me logar no site https://******* usando o login e senha do site da NET, recebo a mensagem de erro: usuário não autorizado. Isto acontece tanto pelo computador como pelo aplicativo Premiere play para smarthfones.

Lembrando que para acessar esses serviços uso o login e senha do site da NET. Em nenhum momento é utilizado algum cadastro no site da GLOBOSAT.

Segundo a Globosat, o controle do acesso ao site e ao aplicativo para tablet é feito pela operadora e não por eles, conforme abaixo: https://*******

Pergunta: Sou assinante do Premiere e o Premiere Play está disponível para minha operadora, mas não consigo acessar. O que posso fazer?

Resposta: O cadastro ou troca de login e senha são realizados através dos canais de atendimento da operadora de TV por assinatura. Caso tenha dúvidas sobre o processo, entre em contato diretamente.

Entrei em contato com a NET diversas vezes, protocolos números *******,*************,*************,*************,*************, 0114196/*******.

No entanto, a tentativa foi em vão, infelizmente os atendentes não entenderam o problema e, inclusive, disse que iria resetar o decodificador, e a senha utilizada.

Não adiantou tentar explicar que meu problema não é com o sinal da tv, mas sim com o acesso ao PREMIERE PLAY. Os atendentes definitivamente não sabiam do que eu estava falando.

PS: Estou nessa luta a mais de um ano.

Uma rápida pesquisa no google retornou diversas pessoas com o mesmo problema.