Dolby vision não está sendo ativado pelo aplicativo da netflix na TV

Aracaju - SE
15/10/2023 às 19:47
Ver todas ReclamaçõesHá cerca de um mês o aplicativo da netflix não ativa mais o dolby vision, pagamos mais caro por um plano que ofereça ultra hd e HDR e nos conteúdos que tem disponibilidade de dolby vision, o aplicativo deles simplesmente não ativa a função, conversei com atendente deles que chegaram a levar a culpa pra fabricante da tv, sendo que o aplicativo é da própria netflix. a tv é uma Google TV TCL C635. ******* que o dolby vision está funcionando e sendo habilitado nos aplicativos das concorrentes da netflix, prime video, hbo max, etc, apenas no aplicativo da Netflix que parou de funcionar, eles não possuem uma solução até o momento. Já verifiquei no reddit na comunidade sobre o Netflix e várias pessoas estão tendo o mesmo problema, até o momento sem solução, cadê a responsabilidade da netflix? https://*******
23/10/2023 às 15:10
Olá, César
Agradecemos a sua disponibilidade em receber a nossa chamada. Como combinado, entraremos em contato com você novamente dia 15/10/******* às 17h30, para verificarmos a sua situação e te ajudarmos da melhor maneira possível!
Aqui você é a nossa prioridade e nós levamos isso muito a sério!
Netflix
23/10/2023 às 17:39
Olá, Cesar
Agradecemos a sua disponibilidade em receber nossa chamada! Estamos felizes por ter esclarecido sua situação. Como combinado, ficaremos aguardando sua avaliação, ok?
Qualquer dúvida, fique à vontade para entrar em contato com a nossa Central de Atendimento. Atendemos todos os dias, das 08 às 23h, através dos números: ******* ******* *******/ ******* ******* *******. Atendemos via chat também: https://*******
Netflix.