Mensagem NETFLIX : Parece que voce esta usando um desbloqueador ou proxy.

Santos - SP
11/06/2022 às 22:35
Ver todas ReclamaçõesMensagem NETFLIX : Parece que voce esta usando um desbloqueador ou proxy.
Ja fiz tudo o que pedem para tentar resolver o meu problema , nao consigo assistir minha series em portugues. Nunca mudei configuração nenhuma, sempre usei a mesma internet , nunca deu problema .
13/06/2022 às 09:13
Olá, Suelin!
Agradecemos a sua disponibilidade em receber a nossa chamada. Como combinado, entraremos em contato com você novamente hoje 13/06/******* às 15:00 horas, para verificarmos a sua situação e te ajudarmos da melhor maneira possível!
Aqui você é a nossa prioridade e nós levamos isso muito a sério!
Netflix!
13/06/2022 às 15:15
Olá, Suelin!
Foi um imenso prazer falar com você e saber que todas as suas dúvidas foram sanadas. Nós ficamos muito satisfeitos quando a situação do cliente é pertinente a algo que possamos resolver através do nosso sistema, mas em alguns casos se faz necessário encaminhar o cliente, o seu caso foi um deles.
Sempre que precisar, estaremos dispostos para te ajudar no que for possível!
Qualquer dúvida temos nossa central de atendimento que pode te ajudar rapidinho também, ficamos disponíveis todos os dias no ******* ******* ******* e também via Chat: https://*******
Aqui você é a nossa prioridade e nós levamos isso muito a sério!
Netflix!
19/06/2022 às 01:27
Problema resolvido, me ligaram e me orientaram passo a passo