Querem que eu compre um controle para a conta funcionar

Jundiaí - SP

23/11/2021 às 21:44

ID: 133419349

Tenho uma apple tv de terceira geração, sempre utilizei o aplicativo netflix na mesma e sempre funcionou normalmente. Eu estava utilizando uma conta da minha mãe e no domingo resolvi criar uma conta no meu e-mail e comprar um pacote novo para mim. Assisti na televisão Samsung e no meu celular, funcionando perfeitamente. Porém ao tentar logar pela apple tv , eu coloco email e senha e aparece uma mensagem e um erro ATV-ui92. Pois bem, liguei na netflix e me orientaram os passos do erro, fiz tudo, resetei a apple tv, resetei minha senha e até troquei o e-mail desta conta nova, nada funcionou, continua dando o mesmo erro. Porém, a conta de minha mãe faz o login normalmente na netflix da apple tv. Como nada funcionou me orientaram a ligar para a apple, nada tem a ver com a apple pois a conta da minha mãe funciona normal, o aparelho está atualizado na última versão, então o problema é com a conta. Pois bem, ja foram 3 ligações para a apple e mais umas 4 para a netflix e nada é resolvido. Eu uso como controle o teclado original da apple, que faz o pareamento pelo bluetooth, não é um remote control. No suporte pelo telefone a netflix não achou nenhum problema, falam que o motivo da minha conta não estar logando é pq não estou usando o controle original mas não faz o mínimo sentido, pois outras contas logam normalmente e só a minha que não loga e da este erro. Os atendentes da Netflix são despreparados e só sabem repetir o que veem escrito na tela deles. Não me passam para um suporte avançado. Estão insistindo que vai funcionar se eu fizer o procedimento com um controle original da apple tv e não me falam pq só a minha conta nao loga, está nítido que o problema é da minha conta e eles não resolvem [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma. Pois bem, eu estou disposta a comprar um controle original para fazer o procedimento, mas quero saber oq vai acontecer se não funcionar, vão me reembolsar oq gastei no controle? Oq vai ser feito? É um absurdo não saberem resolver algo simples desse tipo. Pq n resetam minha conta?

Outra coisa, se for pra repetir passo a passo aqui nem adianta responder, quero um suporte avançado aqui que va de fato resolver a situação.

24/11/2021 às 10:57

Oi, Miela!

Agradecemos a sua disponibilidade em receber nossa chamada! Fique à vontade para avaliar nosso atendimento, ok?

Qualquer dúvida, temos a nossa Central de Atendimento. Atendemos todos os dias, das 08 às 23h, através dos números: ******* ******* *******/ ******* ******* *******. Atendemos via chat também: https://*******

Netflix.

01/12/2021 às 14:00

Me ligaram no dia seguinte, foram bem solicitos, só demorou muito. Ai ngm
Retornou pra me falar se agora estava funcionando ou não, mas teste aqui e agora funciona tudo certo.