O que aconteceu
4Interações da reclamação
Netfsa respondeu
09/09/2026 às 15:27
Olá, Sra. Sara!
Após analisarmos a manifestação e o histórico apresentado, verificamos que a solicitação inicial do boleto foi realizada através de um número que não corresponde ao canal oficial de atendimento da NETFSA de acordo com o print enviado pela senhora em nosso atendimento. Quando a senhora falou conosco no canal oficial que seria o (75)3022-2334, nosso setor financeiro prestou o atendimento e, durante a conversa, orientou qual é o número oficial da NETFSA, além de informar os diferentes canais disponibilizados pela empresa para acesso e pagamento das faturas.Ressaltamos que a NETFSA possui atendimento 24 horas, inclusive com atendimento automatizado, por meio do qual o próprio cliente pode solicitar e obter seu boleto sem depender da disponibilidade de um atendente. Também foram informados ao cliente nosso site, plataforma e aplicativos, nos quais as faturas permanecem disponíveis para consulta e emissão.Além disso, a NETFSA envia ao cliente lembrete de pagamento um dia antes do vencimento, através de WhatsApp e e-mail, já acompanhado do QR Code PIX, proporcionando mais uma alternativa para acesso e pagamento da fatura.
Para os clientes que preferem atendimento presencial, também disponibilizamos o pagamento e atendimento em nossas três unidades físicas:
Matriz Tomba: Rua Comendador Gomes, n 1136. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 12h e das 14h às 18h, e aos sábados, das 08h às 12h.
Filial 1 Jardim Cruzeiro: Rua Andaraí, n 515. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 12h e das 14h às 18h, e aos sábados, das 08h às 12h.
Filial 2 NShopping Europa Prime: Av. Iguatemi, n 2080, Loja 10. Atendimento de segunda a sábado, das 08h às 12h e das 14h às 18h, e aos domingos, das 09h às 13h.
Caso o cliente prefira o formato físico, pode ainda solicitar gratuitamente o carnê impresso em nossas lojas com as 12 mensalidades, evitando a necessidade de emissão individual dos boletos ao longo do período. Dessa forma, a NETFSA disponibiliza diferentes alternativas para acesso às faturas atendimento humano e automatizado 24 horas, WhatsApp oficial, e-mail, site, plataforma, aplicativos e atendimento presencial justamente para facilitar o acesso do cliente aos seus documentos de cobrança. Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e orientações necessárias, sempre buscando oferecer canais acessíveis e alternativas para que nossos clientes possam realizar seus pagamentos com comodidade e segurança.
Equipe NETFSA
Nossos clientes, nossa maior riqueza.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento00