Internet de péssima qualidade e suporte ineficaz com multas abusivas para cancelamento.

Netfsa

cidade: Feira de Santana

O que aconteceu

Internet horrível, suporte robótico com resolução de reiniciar roteador pra tudo. Quando manda um técnico é pra fingir que fizeram alguma coisa. Quando a internet é ruim, quando vende mais só que pode entregar não tem solução a única solução é ficar enrolando o cliente e prendendo através de multa de cancelamento. Que vergonha!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Netfsa respondeu

09/09/2026 às 15:42

Olá, Nivia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que sua percepção em relação ao serviço e ao atendimento não tenha sido positiva. A NETFSA mantém sua equipe de suporte disponível para atender nossos clientes, contando com profissionais capacitados para identificar e solucionar eventuais problemas relacionados à conexão. Sempre que uma dificuldade técnica é comunicada pelos nossos canais oficiais, buscamos realizar os procedimentos necessários para diagnóstico e solução. Em relação à fidelidade e à multa por cancelamento antecipado, esclarecemos que as condições contratuais adotadas pela NETFSA observam a regulamentação aplicável da Anatel. Quando existente, a multa é calculada de forma proporcional ao período restante do compromisso de permanência e aos benefícios concedidos ao cliente na contratação, não sendo aplicada de maneira aleatória ou com valor único independentemente do período já cumprido. O período de fidelidade está relacionado aos benefícios concedidos ao cliente no momento da contratação, e todas essas condições, incluindo prazo de permanência, benefícios e regras aplicáveis em caso de cancelamento antecipado, são apresentadas durante o processo de contratação. Prezamos também pela transparência dessas informações. Nosso contrato fica disponível para consulta inclusive antes da contratação, em nosso site oficial, www.netfsa.com.br. No momento da assinatura, o documento também é disponibilizado para que o cliente possa ler e acompanhar as condições contratuais antes de concluir a contratação do serviço.

De toda forma, queremos compreender especificamente o que ocorreu neste atendimento. Nossa equipe permanece à disposição para analisar tanto as questões técnicas relatadas quanto as condições contratuais aplicadas ao caso, prestando todos os esclarecimentos necessários.

Equipe NETFSA

Nossos clientes, nossa maior riqueza.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Tentativa de contato para mascarar a má reputação e má qualidade do serviço