11/07/2024 às 09:45

ID: 192709783

Efetuei a compra de dois pares de tênis no dia 09/07/*******, pagamento via cartão de crédito parcelado em 6 vezes n do *******.
Recebi um email na mesma hora sobre o ******* (aguardando pagamento), aguardei o dia todo esperando a aprovação de pagamento (tendo em vista que o valor já constava na fatura do cartão de crédito) mas não mudou o status de aguardando pagamento. No dia 10/07 ainda continuava aguardando pagamento, fui nas opções perguntas e respostas do app e para minha surpresa vi que a política da empresa é de aprovação em até 48 horas para pagamento via cartão de crédito, fiquei incrédula com essa informação, pois tá quase que a mesma política para pagamento em boleto e pior ainda só soube dessa informação pois fiz uma busca no aplicativo, o mínimo era ter essa informação quando vamos fechar a compra.
Decidi fazer contato via chat pois a entrega da mercadoria estava para o dia 10/07 e como nem aprovado tinha sido a entrega tbm não aconteceria, a atendente me disse que era política de segurança e que antes de completar as 48 horas iam entrar em contato comigo por medida de segurança para fazer algumas confirmações e aí então o pagamento seria aprovado.. Aguarde dia 10 inteiro e não recebi nenhum contato. Hoje dia 11/07 completa as 48 horas e o pedido ainda consta aguardando pagamento. Vi diversas reclamações nesse canal sobre o mesmo caso, o problema, onde a empresa justifica que fez a ligação para os clientes mas não foi possível falar e que o cliente tem que desbloquear o span.. mas comigo não vai rolar essa resposta até pq meu celular não tem bloqueou de span e tenho todo o histórico de ligação salvo.
Efetuei a compra com base na data estipulada para entrega e com essa "política" da Netshoes de aguardar horas para aprovação atrapalha todo um planejamento que fazemos com o pedido
Deixo aqui minha indignação pois sou consumidora efetuo várias compras pela internet via cartão de crédito mas essa é a primeira vez que vejo o cliente ter que aguardar tanto tempo para aprovação mesmo a financeira já tendo aprovado pagamento, e como eu disse essa informação deveria ser passada no momento do fechamento da compra que aí assim o cliente decidiria se aguardaria esse prazo ou não

28/08/2024 às 23:02

Péssimo