24/05/2025 às 21:07

Recebi o pedido de número ***** no dia 14/05/2025 ( 2 tenis), no dia 16/05/2025 solicitei a devolução de parte do pedido ( 1 tenis). Fui informada que receberia a autorização de postagem por e-mail em 2 dias úteis, e com essa numeração deveria enviar o pacote pelo correio. Entrei em contato pelo whatsapp e com o chat sem solução. tentei contato com o ***** do site que se encontra desativado. O prao está expirado e não consigo devolver o produto

30/05/2025 às 16:25

Olá, Ana Carla, boa tarde. Tudo bem?

Eu sou a Lourrana, responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui Netshoes.

Para seguir com a devolução, é necessário que se atente às informações enviadas por e-mail.

É só embalar o produto com a embalagem original virada ao avesso ou com papel pardo comum, e levar até uma agência dos Correios, com a nota fiscal fora da embalagem, juntamente ao código de autorização.

É de extrema importância que guarde o comprovante de postagem, pois além de comprovar a postagem, contém o código de rastreamento, para validarmos a devolução.

Assim que o item for entregue ao estoque será realizada a análise do produto, tudo bem?!

Você poderá acompanhar a devolução do produto direto no site do Correios.

Qualquer dúvida, é só me chamar!

Sigo à disposição!

Lourrana,

Equipe de Atendimento Netshoes

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******

29/06/2025 às 10:28

Consegui devolver o https://******* até agora o estorno não foi realizado pela empresa.

29/06/2025 às 10:33

Demora grande na resposta.
E desencontro de informações.
Mas, no final, foi resolvido e o estorno realizado.

01/07/2025 às 08:57

Olá, Ana Carla, bom dia. Tudo bem?!

Eu sou a Lourrana, responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui Netshoes.

O cancelamento do produto "Tênis Nike Run Swift 3 Masculino", foi concluído dia 06/06, onde o estorno ocorre em até 7 dias úteis.

Em atenção ao caso, nosso departamento financeiro forneceu o comprovante de estorno referente ao produto.

Em caso do não reconhecimento da devolução dos valores, orientamos que apresente à sua operadora do cartão o comprovante que estamos fornecendo a você, para que haja esclarecimentos e conclusão da ação, uma vez que os valores já estão sob gerenciamento e posse deles, tudo bem?!

Sigo à disposição.

Lourrana,