Bicicleta GONEW Endorphine 6.1 não presta

16/08/2015 às 12:36

Comprei uma bicicleta GONEW Endorphine 6.1 motivado principalmente pelos freios a disco. As bicicletas disponíveis na loja com esse equipamento tinham o preço médio superior a esta.
Recebi o produto no prazo.
Levei a uma bicicletário juntamente ao manual de instruções para fazer a regulagem inicial é montagem das peças.
O técnico utilizou todas as recomendações do manual e concluiu a regulagem, mas informou que o sistema do freio lhe havia parecido frágil, mas que eu testasse.
Na primeira frenagem, percebi que o manete do freio cedeu e a força de frenagem reduziu bastante. Levei de volta ao técnico e este me explicou que era uma fragilidade do sistema da GONEW pois a pastilha de freio constitui de um parafuso de rosca fina e quando ocorre a frenagem, este parafuse e submetido à pressão da pinça, o que espanou a rosca, impossibilitando o ajuste.
Entrei em contato com a Netshoes 7 dias depois da compra e pedi a devolução do produto, já que o principal motivo de minha escolha é justamente o item de menor qualidade e durabilidade do produto. Me disseram que alguém entraria em contato comigo para agendar a retirada.
Nenhum retorno por 10 dias.
Entrei em contato novamente e me afirmaram que dessa vez eu receberia um contato.
Dois dias depois recebi um e-mail informando que no decorrer da semana a empresa de transporte iria entrar em contato para agendar a retirada.
Nada de contato.
Gastei o dinheiro que tinha disponível para adquirir a bicicleta e já estou há mais de um mês sem ter a bicicleta que comprei, sem ter o dinheiro para adquirir outra, enfim, a experiência proporcionada a mim pela Netshoes é a pior possível.
Não compre na Netshoes! Não compre bicicleta GONEW!

16/08/2015 às 16:32

Olá Marcos, boa tarde!

Primeiramente, pedimos as nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e aproveitamos também a oportunidade para agradecer o apontamento da situação em questão, pois vamos apurar e identificar a origem do erro e aperfeiçoar todos os procedimentos para que não haja uma nova ocorrência.

Por motivos alheios à nossa vontade, tivera dificuldades na devolução/coleta do produto. No intuito de minimizar tal insatisfação, interagiremos junto as respectivas áreas para que possamos solucionar o caso e identificamos que a programação de retirar do produto já foi encaminhada ao transportador, mas de todo modo permanecerei acompanhando até a conclusão do caso.

Seu atendimento a partir deste momento tornar-se personalizado, pois como no esporte o objetivo é a superação, nosso intuito é minimizar sua insatisfação.

Importante:

É muito importante, manter o seu apontamento no Reclame aqui em aberto até a resolução do seu caso.

Sempre que precisar, estaremos à sua inteira disposição.

NETSHOES

02/10/2019 às 10:57