Black friday na Netshoes é só engana trouxa

Juazeiro do Norte - CE

30/11/2022 às 07:57

INFORMATIVO!
Gente, não comprem no site da Netshoes achando que realmente está na black friday
Comprei um tênis da nike por *******,00 e pouquinho, há poucos meses atrás, fui olhar hoje. Black Friday!
Aumentaram o mesmo tênis pra *******,00 e estão dizendo que está com desconto por *******,00 kkkkkkkkkkkkkk
Cara esse povo não tem vergonha na cara! Tô rindo muito aqui kkkkkkkk

08/12/2022 às 14:15

Olá, Thayja

O nosso site atualiza a todo momento, assim os valores e disponibilidades de estoques também. Só é possível garantir a disponibilidade do produto e valor mencionado após a conclusão do pedido. O valor e disponibilidade atualizado é sempre o que consta no carrinho de compras, na aba Pagamento. Por isso não será possível atender conforme solicitado.

Equipe de Atendimento Netshoes.

08/12/2022 às 14:20

Olá, Thayja

Equipe de Atendimento Netshoes.