Cliente não consegue rastrear devolução e obter informações sobre vale-compras ou estorno.

Florianópolis - SC
19/08/2026 às 00:04
A empresa está deixando muito a desejar no atendimento ao cliente no pós-venda.
Fiz uma compra de três tênis e uma camisa de futebol. A camisa ficou ótima e dois dos três tênis serviram. Porém, um dos tênis não entao solicitei a troca. Já enviei o tênis para devolução, mas não consigo rastrear o pedido, pois simplesmente a página saiu do ar.
Além disso, recebi um e-mail informando que o vale-compras no valor do produto não poderia ser utilizado no site da Netshoes, mas somente como desconto em uma loja Adidas, que é a marca do tênis que não serviu.
Quando procurei o atendimento pelo WhatsApp, a resposta foi: Infelizmente, não localizamos seu CPF.
Gostaria de acompanhar a devolução e saber se o produto já foi recebido pela empresa, além de obter informações sobre o vale-compras para que eu possa comprar o mesmo tênis, em um tamanho maior, pelo site da Netshoes.
Caso não seja possível realizar a troca, solicito o estorno do valor do produto no meu cartão de crédito.
Considero extremamente frustrante ter realizado corretamente todo o procedimento de devolução e, mesmo assim, não conseguir acompanhar a situação do produto ou obter informações claras por parte da empresa.
Espero que a Netshoes consiga localizar minha solicitação, confirmar o recebimento do produto devolvido e apresentar uma solução para o problema.