Compra no netshoes informações sobre o produto

31/05/2025 às 10:03

Compre dia 21 um produto pelo netshoes com entrega pela magalu. Acontece que o pedido não descreve exatamente onde se encontra o objeto. Desde do dia 26 ele foi "recebido em uma filial da transportadora" nenhum atendente sabe dizer o que isso significa e onde de fato tá o produto.so dizendo que até dia 30 chega. Não existe uma informação mais precisa se essa filial é na minha cidade.
Resumo da compra
Pedido: *****
Data do pedido: 21/05/2025

06/06/2025 às 17:05

Olá, Luiz.

Após consultar nosso sistema, confirmamos que o prazo máximo para a entrega do seu pedido é até o dia 30/05/******* (7 dias uteis) e o mesmo foi entregue no prazo dia 30/05/*******

Esclarecemos que o prazo é calculado em dias úteis e pode variar conforme a sua localização e o centro de distribuição responsável pelo item adquirido.

Conforme verificamos os dados da filial durante o translado, não é detalhado, mais verificamos que a filial registrada em 26/05 não era de sua região.

As entregas são realizadas de segunda a sexta-feira, até às 20h (exceto feriados). Para acompanhar o status da sua entrega, você pode acessar o site ou aplicativo na seção “Meus Pedidos”.

Reafirmamos que todos os procedimentos foram seguidos conforme os padrões da empresa e estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Weverton

Equipe de Atendimento Netshoes

10/06/2025 às 15:15

tudo resolvido de forma rapida