Cupim VALE100 não funciona

Paulista - PE
21/03/2024 às 20:46
Ver todas ReclamaçõesA netshoes disponibilizou um cupom #VALE100 onde não funciona ao aplicar o cupom
Gostaria de adquirir o produto que está na lista o produto 2FU-**************41 tênis mizuno.
Entrei num link da loja de cupom de desconto de R$:R$*******,00 nas compras acima de R$*******, porém fui comprar um item da lista que atende todas as regras da promoção e aparece cupom inválido ou expirado, não é a primeira vez, porém tirei os prints e posso provar q o produto está dentro das regras, gostaria de um retorno pra que seja resolvido e eu possa comprar o produto com o desconto.
26/03/2024 às 17:56
Olá, Fernanda. Tudo bem?
Me chamo Tainá e a partir de agora estou responsável pelo seu atendimento referente a solicitação em aberto. 💜
Vi aqui no sistema que seu problema foi resolvido! Fico feliz que deu tudo certo. :)
Se precisar de alguma coisa, permaneço à disposição.
Agradeceria se pudesse finalizar a solicitação com uma avaliação que é solicitada na publicação, no qual é referente ao meu atendimento individual, ou seja, a nota é única e exclusivamente para o atendente e influencia diretamente no meu desempenho. E espero de coração que tenha conseguido atender suas expectativas da melhor forma possível!
Tainá | Equipe de Atendimento Netshoes. 💜
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******