Cotia - SP

04/12/2023 às 20:12

Fiz o pedido número 116705710 em 26/11. No mesmo momento, me arrependi da compra e tentei cancelá-lo, mas fui informado pelo sistema que seria necessário entrar em contato com o atendimento no dia seguinte. Até lá, o pedido já estaria em transporte e não seria possível cancelá-lo rapidamente. Tentei entrar em contato no dia seguinte e, para minha surpresa, o pedido já estava em transporte, o que dificultou a solicitação de cancelamento (já imaginava que isso aconteceria).

Frustrado, tentei entrar em contato novamente e o atendente informou que eu precisaria recusar o pedido para dar prosseguimento ao cancelamento. O pedido foi recusado em 29/11 e até agora não recebi nenhuma atualização sobre o pedido por parte da Netshoes. Ao verificar o site da transportadora, percebi que eles continuam tentando fazer a entrega, mesmo após a minha recusa. O que devo fazer para deixar claro que não desejo mais o pedido e que quero o cancelamento? É tão difícil assim? Como uma empresa desse porte pode ser tão amadora tanto no atendimento quanto na tecnologia utilizada no site? Não poderiam ter um sistema de cancelamento automático antes de o ******* em transporte (quando tentei cancelar)???? não tem nenhuma pessoa na empresa que tem inteligência ???

Entrei em contato no dia 04/12 e a atendente informou que poderia haver novas tentativas de entrega (?????). Eu não quero novas tentativas de entrega. Fui informado de que, após todos esses problemas, terei que aguardar a atualização do sistema para o cancelamento e, em seguida, esperar mais 5 dias úteis para o reembolso. Todo esse processo é chato, burocrático e horrível. Não comprarei mais neste site. Passar por toda essa situação é cansativo e, sinceramente, não recomendo a ninguém. Dá para perceber o quão amador e desorganizado é o processo de pós venda.

RESUMO: Cancelem o meu pedido e realizem o reembolso do meu dinheiro. Não desejo passar por esse processo por 1 ou 2 semanas. O próximo passo será entrar em contato com o PROCON.

07/12/2023 às 16:34

Olá, Joelma. Tudo bem?

Conforme tratado posteriormente seu caso foi resolvido!

O cancelamento da compra foi finalizado dia 06/12, o valor deve ser devolvido em ate 48 horas.

Fico feliz que conseguimos uma solução quanto ao ocorrido.

Grato a você pela atenção e pela compreensão.

Entendo o impacto dessas situações, mas saiba que estamos trabalhando para que o mesmo não se repita.

Ah, a avaliação que você faz na publicação, é referente ao meu atendimento individual, ou seja, a nota é única e exclusivamente para o atendente e influencia diretamente no meu desempenho. Espero ter atendido suas expectativas. E que eu possa contar com sua nota 10 ❤.

Ana Laura.

Equipe Reclame Aqui Netshoes.

21/03/2024 às 12:59

O reembolso demorou mais que 48hrs. Processo de pós venda horrível