Descadastramento de e-mails

30/07/2015 às 13:30
Ver todas Reclamaçõescomo podem perceber, as promessas do SAC desta empresa não funcionam, já reclamei varias vezes, sempre com a promessa de não mais enviarem e-mails, gostaria de uma orientação jurídica, por esta importunação desta empresa.
31/07/2015 às 13:24
Olá Antonio
Boa tarde!
Novamente pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Trabalharemos com afinco para resolver com rapidez e eficácia esta situação.
Já estou interagindo junto ao o setor responsável para retirada da base.
Seu atendimento a partir deste momento tornar-se personalizado, pois como no esporte o objetivo é a superação, nosso intuito é minimizar sua insatisfação.
Salientamos a importância de manter seu apontamento em aberto até a conclusão da solicitação e para que possamos garantir a solução de seu problema.
NETSHOES
31/07/2015 às 15:43
como ja pedi totalmente a confiança, nas palavras deste, sac, deixarei em aberto pelo no mínimo 90 dias, para conhecimento recebi novamente hoje outra promoção de vocês.
08/08/2015 às 22:22
Caso não consiga visualizar as imagens selecione Sempre mostrar conteúdo ou Acesse esse link.
DGMax
Você, que é cadastrado no site de um dos parceiros do DGMax, agora pode aproveitar ofertas exclusivas da Netshoes
Dia dos Pais
Política de Privacidade
Você está recebendo este e-mail porque está cadastrado no site de um dos parceiros do de um dos parceiros do DGMax. Leia nossa PolÍtica de Privacidade para mais informações.
Validade do E-mail
As ofertas anunciadas neste e-mail são válidas até 08/08/******* as 23:59, ou enquanto durarem os estoques.
Preços e Condições
Preços e condições válidos somente para compra por meio desta mensagem, é imprescindível clicar no e-mail para que o preço promocional seja ativado no site.
Confira o regulamento.
Compras feitas com cartões podem ser parceladas em até 12x sem juros, respeitando-se o valor da parcela mínima de R$ 25,00.
Caso haja diferença de preço ou descrição do produto entre este e-mail e o site, a condição válida e praticada será a do site.
Promoções
As promoções na Netshoes não são cumulativas. Sempre que você optar pela promoção disponível neste e-mail, outras promoções ativas no site ou em outros canais serão automaticamente invalidadas, e vice-versa.
Este e-mail é um aviso informativo, não significa que você está comprando este produto nem tenha feito uma reserva de compra deste item.
As imagens encontradas no e-mail são meramente ilustrativas.
Para esclarecer dúvidas ou enviar sugestões, acesse nossa central de relacionamento, escreva para ******* ou ligue*******.
Nosso endereço: ******* - Liberdade - CEP ************** - São Paulo - SP - Brasil
Não deseja mais receber nossas mensagens? Acesse esse link.
Clique aqui para ser removido
esta ai mais um e-mail desta empresa [Editado pelo Reclame Aqui], qdo você vai no link para se descadfastrar ela abre a mesma pagina, realmente, o sac da NETSHOES é inoperante, e incapaz de controlar quem anuncia para eles uam tal de DGMAX, empresa [Editado pelo Reclame Aqui]
10/11/2015 às 17:40
Não resolvido, continuam mandando o e-mail para minha caixa postal, como disse não da pra confiar
11/11/2015 às 17:01
cmo disse não é de confiança continuam mandando para minha caixa posta e-mails
iG Mail
*******
De NETSHOES PARCEIRO DGMAXAdd contact
Para *******.brAdd contact
Assunto Especial Adidas a partir de R$ 99,90 | Estação de musculação com 60% OFF
Hoje 12:20
Nike Air Max
Sapatenis Polo Royal Club Chuteira Nike Bravata
Compre 3, Leve 2
Validade do E-mail
As ofertas anunciadas neste e-mail são válidas até 11/11/******* as 23:59, ou enquanto durarem os estoques.
E-mail enviado de acordo com o Guia de Boas Práticas da ABEMD
Clique aqui para deixar de receber estes e-mails
2.8 MB / 10 GB (0%)
Mover para
Excluir
12/11/2015 às 11:47
Mais uma vez mandaram outro e-mail, esta loja é [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo
De NetshoesAdd contact
Remetente *******.brAdd contact
Assunto BLACK NOVEMBER - Mais de 1 milhao de produtos com precos imperdiveis
Hoje 11:05
Weach
Você, que é cadastrado no site Weach, agora pode aproveitar ofertas exclusivas da Netshoes
Tênis Asics Patriot Nike Air Max
Equipamento Fitness
Tênis Nike Capri Tênis Converse
Tênis Puma Drift Cat Tênis Reebok Dynamic
Política de Privacidade
Você está recebendo este e-mail porque está cadastrado no site de um dos parceiros do Weach. Leia nossa PolÍtica de Privacidade para mais informações.
Validade do E-mail
As ofertas anunciadas neste e-mail são válidas até 05/11/******* as 23:59, ou enquanto durarem os estoques.
8a4b82b3d7c3bb09b9de3af672e4657a
Respeitamos sua privacidade, caso não deseje mais receber nossas mensagens acesse este link
e ainda são cara de pau nos respeitamos sua privacidade se não deseja receber nossas mensagens acesse esse link, [Editado pelo Reclame Aqui], alunos da Dilma, vocês não respeitam ninguém.
14/11/2015 às 13:10
mais um e-mail, da pra acreditar nestes [Editado pelo Reclame Aqui]? Estão treinando para políticos? Só pode ser, pois como se pode ver disseram que iriam resolver, só mentiras, isto eles fazem bem
De NETSHOES PARCEIRO DGMAXAdd contact
Assunto Tênis por até R$ 69,90 | Nike Air Max a partir de R$ *******,90
Hoje 08:51
Para proteger sua privacidade, as imagens remotas desta mensagem foram bloqueadas.
Exibir imagens
Nike e Puma
Tênis Oakley Tuner Bota Gonew
Tênis Reebok
Camisa Polo Bolas e Mochilas
Bicicletas Gonew Endorphine MASS XXX 2,67 KG - GNC
Tênis Timberland
MIZUNO WAVE IMPETUS Chuteira Nike
Compre 3 Leve 2
Validade do E-mail
As ofertas anunciadas neste e-mail são válidas até 07/11/******* as 23:59, ou enquanto durarem os estoques.
E-mail enviado de acordo com o Guia de Boas Práticas da ABEMD
Clique aqui para deixar de receber estes e-mails
e ainda colocam que este e-mail foi colocado de acordo com o guia de Boas Práticas da Abemd, imagina se não fosse? Palhaços
16/11/2015 às 17:57
VEJAM COMO SÃO CARAS DE PAU DIZEM QUE NÃO MANDAM E-MAIL PARA MIM E AINDA PEDEM MEU CPF
Enc: RE: Enc: RE: Enc: NAO QUERO RECEBER NENHUM E-MAIL DE VOCES MAIS
******* (*******)
Adicionar aos contatos
16:21
[Manter esta mensagem na parte superior de sua caixa de entrada]
*******
Partes desta mensagem foram bloqueadas para sua segurança.
Mostrar conteúdo|Confio em *******. Sempre mostrar conteúdo.
Olá Sergio,
Informamos que o cpf é uma chave primária para a localização do cadastro do cliente.
Caso não relate o problema enfrentado com o número do cpf, não poderemos ajudar.
Estou à disposição para demais dúvidas, tenha uma boa tarde.
Caio Alexandre
Grupo Netshoes
Telefone******* | **************
E-mail *******
_________________________________________________________________
Enviada em: 16/11/******* 09:35:44
Assunto: RE: Enc: RE: Enc: NAO QUERO RECEBER NENHUM E-MAIL DE VOCES MAIS
Insisto consulte minhas reclamações no reclame aqui, como posso confiar em dar meus dados (CPF) para uma empresa que não da minima para os consumidores.
Serginho
Date: Mon, 16 Nov ******* 07:18:52 -*******
: *******
To: *******
Subject: Enc: RE: Enc: NAO QUERO RECEBER NENHUM E-MAIL DE VOCES MAIS
Bom dia Sérgio!
Para que possamos verificar as informações, peço que nos informe o CPF ou número do pedido.
Agradeço a atenção, estamos a disposição.
Desejo uma ótima semana!
Você já conhece os aplicativos da Netshoes e da Zattini? Navegue pelo celular de um jeito rápido, prático e seguro. Compre com a gente a qualquer hora e em qualquer lugar.
Baixe agora os nossos aplicativos em seu celular pela App Store ou Google Play e aproveite as ofertas exclusivas.
Estou à disposição para demais dúvidas, tenha um bom dia.
Fernando Oliveira
Grupo Netshoes
Telefone******* | **************
E-mail: *******
_________________________________________________________________
Enviada em: 15/11/******* 12:51:56
Assunto: RE: Enc: NAO QUERO RECEBER NENHUM E-MAIL DE VOCES MAIS
Facil, eu qdo reclamei mandei o cpf, agora se voces querem ver e-mail mesmo, vejam no reclame aqui.
Serginho
Date: Sun, 15 Nov ******* 12:00:53 -*******
: *******
To: *******
Subject: Enc: NAO QUERO RECEBER NENHUM E-MAIL DE VOCES MAIS
Olá,
Não localizamos nenhum cadastro vinculado ao seu e-mail.
Sendo assim, peço que nos informe o número do CPF do cadastro para que possamos verificar.
Estamos à disposição para demais esclarecimentos.
Josiane Leal
Central de Relacionamento Netshoes
Telefone:******* | **************
E-mail: *******
________________________________________________________________
Enviada em: 14/11/******* 13:26:05
Assunto: NAO QUERO RECEBER NENHUM E-MAIL DE VOCES MAIS
jA TINAH RECLAMADO VARIAS VEZES E CONTINUO RECLAMANDO NO RECLAME AQUI E VOCES NEM AI ESTÃO POIS BEM, VOU DENUNCIA-LOS, NÃO PREEDIO E NEM QUERO NADA DESTA EMPRESA QUE NÃO RESPEITA O CONSUMIDOR. sE QUEREM SABER O O POR QUE É SÓ CONSULTAREM MINHAS RECLAMAÇÕES NO RECLAME AQUI. SE REALMENTE TEM VERGONHA NA CARA.
25/11/2015 às 10:50
Só para conhecimento continuam mandando , e não tem a coragem de responder aqui, alegam que são parceiros que mandam, gostaria de uma orientação o que posso fazer para denuncia-los e para que orgão
17/12/2015 às 22:25
Continuam a mandar, acho que por vingança, pois ão fechei a reclamação aqui, esperem sentado se quiserem que o feche parem de mandar e-mails.
03/01/2016 às 17:57
eSTA [Editado pelo Reclame Aqui] DE LOJA NÃO TEM CONTROLE DE SEUS E-MAILS, VAI SOLTANDO A TORTO E A DIREITA DEPOIS NÃO SABE PRA QUE ENVIOU, COMPLETAMENTE DESQUALIFICADA. NOTA MENOS *******