Dificuldade em concluir compra online e falta de clareza no sistema de pagamento

10/11/2025 às 20:39
Estou há dias tentando comprar um tênis na loja online e não consigo concluir o pagamento.
Na primeira tentativa, alegaram que o problema era falta de limite no cartão, o que não era verdade o cartão tinha limite disponível. Depois disso, a compra foi cancelada apenas após eu enviar os dados do titular e o ***** do cartão.
Agora, tentei novamente com outro cartão (em meu nome) e o problema continua o mesmo: a compra é efetuada, mas o pagamento fica pendente e a loja não dá nenhum retorno.
É frustrante tentar comprar e não conseguir, ainda mais sem qualquer explicação. Da última vez, pareceu que eu teria que enviar até certidão de casamento para provar que minha esposa é minha esposa!
Quero apenas concluir minha compra normalmente e receber uma resposta clara sobre o que está acontecendo com o sistema de pagamento!
12/11/2025 às 14:03
Olá, Alan!
Após a validação do pedido, nosso sistema de segurança retornou que o mesmo não atingiu a pontuação necessária para aprovação da compra, dessa forma o seu pedido foi cancelado automaticamente pelo sistema.
Se ainda tem interesse na compra, pode refazer o pedido pelo boleto bancário em nosso site ou então revise os seus dados cadastrais para um novo pedido.
Ah, e se o lançamento desse valor constar na fatura do seu cartão de crédito, se trata de uma reserva de limite feita pelo seu cartão, e em até 7 dias úteis após o cancelamento, ou no fechamento da fatura, o limite será normalizado pela própria operadora do cartão.
Time de atendimento Netshoes/Zattini.