Dificuldade na Devolução de Tênis (Pedido *****) - Falta de Informações e Código de Postagem

Aracaju - SE

30/01/2026 às 11:48

Comprei dois pares de tênis e desejo devolver um deles, Pedido: *****. Solicitei no site, me responderam que o pedido ainda estaria em trânsito, mas de fato eu já o tinha recebido. Não recebi informações para a devolução do produto, nem encaminham código de postagem para a devolução. No site informam que já solicitei a devolução, mas não encaminham informações para tal devolução. Agradeço a atenção desde já.

04/02/2026 às 09:06

Olá, Rafael.

Aqui é a Mariana, faço parte do time do Reclame Aqui da Netshoes, tudo bem?

Número de autorização de Postagem: *****

Data da validade: 13/02/2026.

Após o retorno do item ao estoque o prazo de analise é de 5 dias uteis para liberação da troca ou reembolso.

Se precisar de algo, estou à disposição, é só me chamar através da réplica que continuo nosso atendimento.

Gostaria de lembrar sobre a importância da sua avaliação do meu atendimento. Um SIM, SIM,10 seria muito apreciado e ajudaria bastante. Lembre-se que apenas notas positivas a partir de **8,9 e 10** são contabilizadas. Por favor, não se esqueça de me avaliar, conto com sua ajuda.

**A avaliação é individual e foca especificamente no meu atendimento no Reclame Aqui.**

Para realizar a avaliação, basta clicar em “Responder/Avaliar” neste link https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/minhas-reclamacoes/

Atenciosamente, Mariana Mendes.

Equipe de Atendimento Netshoes.

Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://atendimento.netshoes.com.br

04/02/2026 às 09:28

resolveram