Dificuldade na troca de tênis com tamanho inadequado e falta de informação

Guarulhos - SP

17/02/2026 às 14:30

Sr estou a meses tentando trocar meu tenis, havia combrando no tamanho certo, e mesmo assim ele é mt apertado!
E não há uma descrição informando que deveriamos comprar 1 numero a cima.
Eu fiz a solicitação da troca, fiquei esperando mais de 1 semana e não achei nem uma resposta, procurei pelos emails não achei nada.
Então comecei a tentar falar por email ma estava mt dificil e demorado as reposta e quando recebia alguma, não era mt claro ou resoluto. Acabou passando do prazo!
Estou tentando combinar algo pq não consigo usar o tenis e não resolvem nada, falam de código, eu peço pra me enviar e eles não fazer nada. isso ja deu acho que 2 meses e estou sem poder usar o tenis que gostaria..

24/02/2026 às 09:48

Olá, Denis!

Para qualquer ação de devolução ou troca, é preciso que os itens sejam enviados para a análise padrão, assim conseguimos checar o apontamento feito por você, esse é um processo padrão, seguido pela nossa empresa.

Assim, mediante a análise e identificação, conseguimos atendê-lo conforme a finalidade do processo aberto.

Conforme registros sistêmicos, o consumidor (a), não utilizou o código dentro do período de validade. Ressaltamos que o Código de Defesa do Consumidor, em seu Art. 14, § 3º, inciso II, estabelece a exclusão de responsabilidade do fornecedor quando houver culpa exclusiva do consumidor ou de terceiro. A empresa garantiu o direito ao arrependimento, porém a postagem do item é uma contraprestação indispensável que cabe à cliente.

Não realizamos liberações em exceção, sem antes nosso time de análise finalizar a devolutiva em relação ao produto recebido.

Permanecemos à disposição.

Time de atendimento Netshoes/Zattini.

24/02/2026 às 12:04

Srs é serio?
Entao vou ter que ficar com tenis que nao consigo usar?
Eu mandei inumeros emails pra vcs, pedindo codigo, explicaçao...
Mts vezes nao tive retorno algum.
Eu vou perder entao quase ***** reais, por falta de comunicaçao e clareza?

05/03/2026 às 11:27

Nao vai ter oque fazer?
Msm que eu pague a entrega, preciso teocar o tenis.
Gente, algo tao simples, dificultaram tanto, ninguem vai resolver?
Assim nao tem condiçoes, até hj sem poder usar o tenis.