Duas empresas de pessimo atendimento

Bom Despacho - MG

04/04/2025 às 16:33

Efetuei a compra de uma camiseta de time no site da ***** (que também já abri reclamação) após efetuado o pagamento fui acessar a aréa do cliente para saber sobre prazo de entrega e detalhes da compra e não consegui acesso, fala que meu e-mail não e cadastrado, com isso não tenho acesso nenhum sobe minha compra.
Enfim, a blusa chegou no dia 21/03/2025 mas chegou suja, com marcas de sujeira na gola e na parte da frente, como se alguém tivesse experimentado. Fiz uma reclamação para a ***** mas quem entrou em contato foi a *****, motivo? não sei, o único vinculo qe ate onde eu sei da ***** com a minha compra foi a enrega, pois a mesma foi retirada na loja fisica. A atendente da ***** foi pessima! ficou me questionando sobre e-mail e não sobre o completo descaso com a compra do inicio ao fim. Quero saber quem é responsavel por no mínimo fornecer explicações que tenha um contexto. ***** simplesmente não entrou em contato ***** entrou mas com questionando de email, sendo que o cadastro que ela forneceu links para atualizar não deu certo, não foi concluído, continuando com o mesmo erro. no fim fica eu pagando caro na blusa que veio suja e as duas empresas não dando o minimo de atenção.

18/04/2025 às 09:38

Bom Dia, Marina!

Foi encaminhado no seu email cadastrado no reclame aqui, o código para efetuar a devolução do produto, dê uma olhada e assim que efetuar, me envie o comprovante, por favor.

Aguardo seu retorno!

Taciana