ERRO *******

Juazeiro - BA
12/01/2022 às 17:15
Ver todas ReclamaçõesJa sou cliente algum tempo da netshoes, e agora nao estou conseguindo acessar a minha conta que da erro ******* Forbidden. ja entrei diversas vezes no chat da loja coma promessa de solução e nada. No ultimo contato mandaram eu linpar o navegador, pois deve ser erros no navegador, mas essa resposta nao faz sentido, pois todos os sites eu acesso normalmente , menos a da netshoes
28/01/2022 às 14:51
Olá, Feliciano. Tudo bem? Espero que sim!
Aqui é a Kelita, sou da Netshoes - Operação Reclame Aqui. Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução.
Peço desculpas pelo transtorno que o senhor passou, sei o quanto essas situações são frustrantes, mas estava acompanhando seu caso junto ao time para solucionarmos o problema da melhor maneira possível. Conforme encaminhei por E-mail, encaminhamos ao time responsável e seu cadastro foi atualizado.
Desejo que você tenha um dia incrível! E fica aqui também minha mensagem de disposição pra você! Queremos que sempre se sinta bem ao comprar com a gente e buscamos conquistar a sua confiança de que vamos estar aqui, prontos para resolver quaisquer eventuais problemas.
Equipe de Atendimento Netshoes.