Não consigo rastreio da minha compra

04/09/2018 às 10:07

No dia 27/08/******* realizei uma compra no valor de R$*******,02 conforme *******. JÁ recebi a informação de que o pedido esta com a transportadora porem, quando vou rastrear dentro da transportadora conforme local disponibilizado no site na NETSHOES abre uma pagina com a seguinte informação " NÃO ENCONTRAMOS A PÁGINA :-C". Necessito da informação precisa de quando o produto esta na rua para entrega pois, não disponho de uma pessoa em todo o horário comercial para aguardar a entrega do produto.

05/01/2021 às 14:51

Olá!

A Netshoes lamenta qualquer falha no atendimento e reforça seu compromisso com a satisfação e experiência guiada pelos nossos princípios de inovação e conectividade há mais de 20 anos!

Nossa maior alegria e prioridade é oferecer sempre o melhor a vocês clientes, com produtos de qualidade e atendimento único, como vocês, além de serviços que atendam às necessidades de seus consumidores.

É com grande satisfação que anunciamos a nossa retomada no atendimento por este canal, com uma equipe própria e muito engajada para lhe atender.

Equipe de Atendimento Netshoes

07/12/2022 às 08:41