Santa Luzia - MG

03/01/2018 às 17:47

Estou tentando resolver com a empresa nos atendimentos possíveis (facebook, e-mail, chat). Uma pena não ter ******* para o cliente se comunicar e poder ter uma resposta sólida. Já foram 3 e-mails e parece que continuo falando com a máquina do chat que só responde RESPOSTAS AUTOMÁTICAS mesmo eu reexplicando e enviando o print do problema. QUE COISA CHATA! PERDA DE TEMPO. Será que a empresa está mesmo apta a realizar vendas pela internet? Me faço esta pergunta.
Bom, vamos ao meu problema.
No dia 24/11/******* (black friday) realizei a compra de um sapatênis para presente tamanho 40, porém na entrega meu marido ao experimentar o mesmo percebeu que ficou muito grande. Tentei fazer a troca mas não havia nenhum produto do tamanho 39, então optei pelo *******. Devolvi o produto e no site o mesmo já consta como devolvido, porém ao tentar realizar nova compra o código do ******* aparece como código inválido ou expirado e NÃO CONSIGO RESOLVER O MEU PROBLEMA.
Gostaria de receber da empresa um atendimento adequado, sem mensagens automáticas e que efetivamente resolva o meu problema. Já enviei prints, demonstrando que estou com problemas mas recebo sempre a seguinte mensagem:

omos do Grupo Netshoes e estamos aqui para te ajudar em qualquer situação!

Verificamos que sua troca foi concluída e seu ******* já está disponível em seu cadastro!

Para consultá-lo, acesse o nosso site pelo computador, clique no link "Minha Conta", após digitar e-mail e senha clique em "Meus Vales Compras".

E para utilizá-lo também é muito fácil, basta selecionar o item desejado e siga para a página de "Pagamento".

O cupom deve ser selecionado na última fase da compra em "Formas de Pagamento".

Caso o valor da compra seja superior, você poderá pagar a diferença com cartão de crédito ou por boleto.

Se for inferior, o valor restante ficará disponível no seu cadastro.

Agradecemos o seu contato e mantenha seus dados cadastrais sempre atualizados!

18/01/2018 às 16:17

Aryane, boa tarde!
Tudo bem.

Meu nome é Roberto e sou responsável pelo seu atendimento.

Em atenção à sua reclamação, informo que encaminhei seu atendimento ao nosso departamento de TI para verificar as informações do seu cupom.

Visto que o mesmo não esta disponível na página de ******* e precisamos identificar o que ocorreu.

Estou acompanhando seu atendimento e peço que aguarde meu retorno.

Obrigado pela atenção dispensada

Atenciosamente
Grupo Netshoes.

29/01/2018 às 14:29

Muito demorado. Respostas iguais e sem buscar resolver o problema. Finalmente em 21/01/******* consegui resolvi mas achei o atendimento e relacionamento com o cliente deplorável. Ter que implorar por um direito é péssimo e por isso não pretendo voltar a comprar.

30/01/2018 às 11:55

Aryane,

Infelizmente não terei mais acesso a resolução do seu atendimento devido a finalização de sua reclamação.

À partir de agora quaisquer duvida os prazos passarão pelos protocolos de nossa central

Obrigado pela atenção dispensada

Atenciosamente