NÃO EXISTE TELEFONE EMAIL PARA ATENDIMENTO AO CLIENTE.

11/09/2024 às 18:08

ID: 197199283

Comprei 2 tenis infantil escolar da ortopasso o que coloquei em uso desfiou em menos de 20 dias de uso.
Estou tentando contato a vários dias e Não existe nenhum telefone, e-mail de sac no site. Consegui mandar uma mensagem no Instagram da loja. Até ontem 10/09 me responderam e me orientaram a devolver o produto wue será gerado um *******. Me passaram um n para devolução e me orientaram a juntar a cópia da nota fiscal do produto. Ocorre que o produto NAO veio com a nota fiscal. Estou a 2 dias tentando ver se encontro no site deles um link para solicitar a cópia da nota, mas não tem essa opção. Tentei até através da https://******* mas não consegui.
Estou mandando várias mensagens no Instagram onde eu consegui contato até ontem, mas pararam dr me responder.
Com medo de enviar o produto mesmo sem a nota continuar sem ser atendida.
Peço que me enviem a cópia mas não respondem no Instagram que foi o único canal que consegui contato.
Passando muito nervoso pois minha neta precisa do tenis para a escola.
Estou sem saber a quem recorrer

13/09/2024 às 14:58

Olá, Sra. Leonir, boa tarde. Tudo bem?

Eu sou a Lourrana, responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui Netshoes.

Conforme solicitado, enviamos em anexo, a Nota Fiscal do seu pedido.

Para seguir com a devolução, é necessário que se atente às informações já enviadas para o seu e-mail, juntamente com o código de postagem.

É só embalar o produto com a embalagem original virada ao avesso ou com papel pardo comum, e levar até uma agência dos Correios, com a nota fiscal fora da embalagem, juntamente ao código de autorização.

Guarde o comprovante de postagem que é de extrema importância, pois além de comprovar a postagem, contém o código de rastreamento.

Assim que o item for entregue ao estoque será realizada a análise do produto, tudo bem?!

Sigo à disposição!

Lourrana
Equipe Netshoes

13/09/2024 às 19:15

Sempre gostei de comprar na netshoes. Foi a primeira vez que tive problema com o produto.. já me enviaram a nota e fui orientada para trocar o produto.
Foram bem atenciosos comigo