Não liberam meu ******* e nem meu cancelamento

Diadema - SP
27/06/2024 às 08:42
ID: 191687521
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma bota de treino no dia 11/06 dia 13 a mercadoria me foi entregue. No dia 14/06 solicitei a devolução para o vale troca, dia 19/06 o produto chegou no local de análise para troca. Atendendo o prazo para a liberação do vale troca, eles não me liberaram o valor e quando tento ligar para falar com algum atendente, eles automaticamente, encaminham minha ligação para o Chat, o qual não tem opções que atendem ao meu propósito para troca. A real é que desde que eu efetuei uma compra dentro da Netdhoes, independente de qualquer parceira gem que eles tenham com outras lojas, cabe a Netshoes toda a responsabilidade e compromisso de troca, estorno ou vale para com o cliente.
10/07/2024 às 17:11
Olá, Nelly.
Após acompanhar o seu caso vi aqui que o seu processo de devolução foi finalizado com sucesso! Como o item foi devolvido e já foi finalizada a análise, o ******* está disponível no seu cadastro para ser utilizado. O prazo de validade é de um ano para usar em qualquer produto do site! 🤗️
Se precisar de alguma coisa, estou à disposição.
Atenciosamente, Luany.
Equipe de Atendimento Netshoes. 💌️
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: https://*******