Net shoes nao tem um telefone ******* para atendimento ao consumidor

Uruaçu - GO
17/01/2015 às 18:15
Ver todas ReclamaçõesNunca imaginei que algum dia iria precisar reclamar da loja virtual Net Shoes até eu precisar de fazer uma devolução de um produto. Pelo site é impossivel fazer uma devolução, por email ou atendimento online, nem pensar. Meu Deussssssss, uma empresa desse porte, com uma gama enorme de bons produtos - e de bons preços - não disponibilizar uma operação no site para o cliente poder efetuar a devolução sem ter que fazer uma ligação INTERURBANA (que pra sua informação, custa muito caro)!!! NETSHOES, seus cliente não so da capital nao viu, vcs tem clientes no Brasil inteiro, inclusive eu que moro em Goiás!!! To indignada. e OUTRA, nao tem um telefone *******... Faltava pouco pra ser perfeita viu!!!
18/01/2015 às 11:26
Olá Nara, bom dia!
Primeiramente pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Trabalharemos com afinco para resolver com rapidez e eficácia esta situação.
Informamos que no site possui a opção em que ligamos para o cliente. O estorno foi encaminhado a administradora, estamos solicitando o comprovante para envio em seu e-mail.
Seu atendimento a partir deste momento tornar-se personalizado, pois como no esporte o objetivo é a superação, nosso intuito é minimizar sua insatisfação.
Em caso de dúvidas, poderá nos contatar através do e-mail que enviamos.
Salientamos a importância de manter seu apontamento em aberto até a conclusão da solicitação e para que possamos garantir a solução de seu problema.
Grupo Netshoes.
18/01/2015 às 13:40
A MINHA RECLAMAÇÃO É: A NETSHOES NAO TEM TELEFONE *******. A empresa tem de providenciar isso. A resposta da netshoes em relação ao meu pedido de devolução foi que a unica forma de fazê-la era atraves do numero de atendimento ao cliente, ou seja, eu tinha que gastar com uma ligação interurbana porque a loja nao possui um numero de telefone de atendimento ao cliente com ligação gratuita (*******). Quando eu liguei pra central de atendimento a atendente disse que não poderia me retornar a ligação! Fazer contato com a netshoes e resolver meu problema até que foi facil, a questão é que pra isso, o cliente tem de gastar com ligação...
23/01/2015 às 12:42
Nara, boa tarde.
Pedimos desculpas pelo atendimento prestado e temos um projeto para implantar ******* na empresa.
Quando quiser tirar dúvidas, entre pelo Chat e peça um contato que nós da Ouvidoria, ligaremos para você para maiores esclarecimentos.
Grupo Netshoes.
25/01/2015 às 11:26
Quero agradecer a atençao da Netshoes quanto à minha reclamação e continuo cliente da loja. Vou aguardar pela implantação da linha ******* pra poder voltar aqui para desta vez elogiar!