Netshoes: Atraso na entrega, falta de comunicação e descaso com o cliente.

Jundiaí - SP

16/07/2026 às 22:01

É revoltante o nível de desorganização e falta de respeito que a Netshoes demonstra com seus clientes. Fiz uma compra simples, paguei corretamente, recebi confirmação de pedido e até data de entrega. No entanto, o que era para ser uma experiência tranquila virou um verdadeiro pesadelo. Primeiro, a empresa informa uma data de entrega e depois muda tudo sem explicação. Em seguida, vem com desculpas esfarrapadas sobre problemas com a transportadora como se fosse aceitável deixar o cliente sem produto e sem previsão concreta. E o pior: depois de toda essa enrolação, ainda têm a audácia de liberar um vale-compra, como se isso resolvesse o problema. Eu não quero crédito, eu quero o produto que comprei ou o meu dinheiro de volta. A central de atendimento é outro desastre. Não funciona, não responde, e quando responde, manda mensagens automáticas que não resolvem nada. Cada e-mail traz uma informação diferente um verdadeiro jogo de empurra-empurra. Um dia dizem que o pedido está a caminho, no outro que houve imprevisto, e depois que liberaram um vale. É uma confusão sem fim, um retrato da total falta de comprometimento com o consumidor. A Netshoes parece ter esquecido que o cliente é quem sustenta o negócio. O mínimo que se espera é respeito, transparência e eficiência. Mas o que se recebe é descaso, atraso e contradição. É inadmissível que uma empresa desse porte trate seus clientes dessa forma, ignorando completamente o Código de Defesa do Consumidor e a obrigação de cumprir o que foi contratado. Exijo uma solução imediata: ou entregam o produto que comprei, ou devolvem o meu dinheiro. Chega de desculpas, chega de promessas vazias. A Netshoes precisa entender que confiança se conquista com atitude, não com mensagens automáticas e vale-compra que ninguém pediu.