24/10/2014 às 11:30

ID: 10502097

A Netshoes não entregou meu pedido nº******* até este momento, já passaram bem mais dos 3 dias úteis e todos os dias que acompanho o rastreamento do pedido o mesmo indicou por 3 dias que estava em rua para entrega mas nunca chegou.

Desde o dia 21/10/******* estou consultando o andamento da entrega e consta agora como não localização da numeração do meu endereço o que acho muito estranho e difícil uma vez que outras compras pela Netshoes foram entregues neste mesmo endereço, Fico desconfiada se não é pelo motivo de ser uma troca, estão me enrolando, preciso do produto que era para ser presente e fiquei muito constrangida quando chegou a data de entregar este presente a uma pessoa e não tive em mãos por falta de responsabilidade da Netshoes.

Quero receber o produto que agora terei que ficar para mim, comunico também que tenho mais um credito de troca na Netshoes e preciso usar mas para isto preciso receber esta encomenda que não chega para saber se vai servir a numeração que pedi.

Ou entregam meu produto que já passou do prazo de entrega ou devolvem meu dinheiro total, pois não tenho mais confiança neste site de compras.

Espero ter uma solução urgente.

Obrigada

26/10/2014 às 13:06

Olá Serleia,
Boa tarde.

Conforme falamos, o Transportador responsável pela entrega foi acionado e saiba que não mediremos esforços para solução o mais breve possível. Diante do prazo não cumprido, o frete será devolvido através de Vale-Compras.

Seu atendimento a partir deste momento tornar-se personalizado e em caso de dúvidas, poderá nos contatar através deste e-mail.

IMPORTANTE: Mantenha a reclamação em aberto no site do Reclame Aqui até a conclusão, por favor.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Agradecemos sua atenção.

NETSHOES

27/10/2014 às 13:34

Produto recebido, agradeço a agilidade na solução deste problema.