Netshoes não enviou código de devolução de produto nos correios e se recusa a enviar

Juiz de Fora - MG

07/05/2025 às 14:29

No dia ***** realizei a compra de 2 tênis couro Puma Carina Lux BDP Feminino na Netshoes (pedido *****), um em cada tamanho, porque fiquei na dúvida qual seria meu número. No dia ***** recebi ambos. No mesmo dia solicitei a devolução de uma deles, número 35 (troca número *****). Desde então venho aguardando o código de devolução nos correios, com o produto já embalado. Toda semana verifico meu e-mail e já entrei diversas vezes em contato pelo whatsapp da Netshoes solicitando meu código de devolução e recebo a seguinte resposta: "Ainda não temos o número da autorização de postagem, porém assim que ele for gerado, será enviada uma notificação por e-mail. E aqui você pode consultá-lo também!". Nada chegou no meu e-mail. Diante dessas mensagens, aguardei pacientemente o envio do código, até hoje, quando resolvi ligar para a central de atendimento estranhando a demora e me informaram que o código foi enviado dia 21 de março e que não pode ser reenviado porque já se passou o prazo de 30 dias! Desta forma não posso mais devolver o produto por conta do prazo, sendo que solicitei a devolução dentro do prazo de 7 dias de arrependimento e NÃO RECEBI EM NENHUM MOMENTO O CÓDIGO DE POSTAGEM NOS CORREIOS. Quero uma solução.

15/05/2025 às 16:53

Olá, Priscila. Tudo bem?!

Me chamo Vinícius, sou representante do time do Reclame aqui da Netshoes

Conforme informado sobre o ocorrido com seu pedido, foi solicitada a devolução do produto para que o cancelamento pudesse ser realizado. No entanto, você mencionou que não recebeu o código de postagem necessário para a devolução.

Verificamos em nosso sistema que a autorização de postagem chegou a ser gerada, mas possivelmente houve uma falha no envio dessas informações, e o prazo acabou expirando.

Diante disso, abri um novo ******* a emissão de um novo código de postagem. A nova autorização já foi liberada e enviada a você por mensagem privada, para poder realizar a postagem do produto e dar continuidade ao processo de devolução.

Sabemos que essa não foi a experiência ideal, mas fico muito contente em ter ajudado na resolução do seu caso e que tudo tenha se resolvido da melhor forma possível.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Você é muito especial para nós! 💜

Vinícius | Equipe de Atendimento Netshoes

15/05/2025 às 17:02

Apesar de terem se negado a resolver pelo telefone, foram rápidos na resolução aqui pela plataforma. Voltaria a fazer negócio