Netshoes: Pedido marcado como entregue, mas produto não recebido e entregue a desconhecido

Jaboticabal - SP
11/06/2026 às 22:01
ID: 251181927
Netshoes marcou pedido como entregue, mas produto não foi recebido e foi entregue a pessoa desconhecida
Venho registrar minha indignação com a Netshoes em relação ao pedido n *****, realizado em 30/05/2026, no valor de R$ 208,49, referente à compra de uma bota de couro masculina antiderrapante.
De acordo com o sistema da empresa, o pedido foi marcado como entregue em **08/06/2026 às 14h23**, constando que teria sido recebido por uma pessoa chamada *********. O problema é que **eu não conheço nenhuma pessoa com esse nome**, **não autorizei ninguém a receber a encomenda em meu nome** e **não recebi o produto**.
Além disso, pelas informações apresentadas, a entrega foi realizada de forma completamente irregular. A empresa tem a obrigação de garantir que a mercadoria seja entregue ao destinatário correto ou a alguém previamente autorizado, o que claramente não ocorreu.
Trata-se de um produto de valor considerável, e não é aceitável que a Netshoes simplesmente registre a entrega sem comprovar que o verdadeiro destinatário recebeu a mercadoria. Estou sendo prejudicado por uma falha grave no processo de entrega.
Diante disso, exijo que a Netshoes:
* Localize imediatamente o produto e realize a entrega correta;
* Ou providencie o reembolso integral do valor pago;
* Apresente comprovante válido da entrega com identificação do recebedor.
Caso a situação não seja resolvida com urgência, estarei formalizando um **Boletim de Ocorrência (B.O.)** por possível extravio ou entrega indevida da mercadoria, além de registrar reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e buscar as medidas judiciais cabíveis para garantir meus direitos.
Aguardo uma solução rápida e definitiva para este problema.