Netshoes: Troca de Tênis Recusada e Solicitação de Ressarcimento/Troca

Barueri - SP

26/04/2026 às 16:38

Boa tarde a todos. Eu fiz uma compra no dia 6. De Abril na Netshoes de um tênis, porém o tamanho ficou grande no dia 8 solicitei uma reserva uma reversa para troca e até o momento presente não aprovar o a troca alegaram que eu usei o produto. Enfim, mas não só foi para experimentar e caminha em meia hora com o tênis. Enfim ficou grande e até o momento presente eles não me devolveram o meu tênis solicito ressarcimento aí ou então o tênis que eu comprei paguei obrigado.

08/05/2026 às 08:53

Olá, Ismael.

Verificamos que o produto foi devidamente devolvido por você, porém, ao passar por análise, foram identificados sinais de uso, o que inviabiliza a continuidade do processo de devolução ou reembolso.

Conforme estabelece o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o direito de arrependimento é garantido para compras realizadas fora do estabelecimento físico, desde que o produto seja devolvido sem indícios de uso e nas mesmas condições em que foi entregue.

Como as condições exigidas por lei para o exercício desse direito não foram atendidas, o pedido foi indeferido e o item foi encaminhado de volta ao endereço de origem.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Netshoes- Reclame Aqui.

08/05/2026 às 09:54

Foi mediano muita demora em atender minha solicitação, porém ao entrar em contato com o ReclameAqui resolveram rapidamente.