Notebook ASUS não liga: Solicitação de troca ou assistência técnica dentro da garantia

15/12/2025 às 15:46

Caros, bom dia, tudo bem?

Adquiri um notebook ASUS no dia 18/11, comprado na loja Netshoes, com venda e faturamento realizados pelo Magazine Luiza (Magalu).

O equipamento estava funcionando normalmente até o dia de ontem (14 de dezembro). Hoje, ao tentar ligá-lo, o notebook não apresenta qualquer sinal de funcionamento:
não liga
não acende a luz do botão de energia
não acende LED de carregamento

Já realizei os procedimentos básicos recomendados, como teste em outra tomada, tentativa de ligar apenas com o carregador conectado e descarga de energia, sem sucesso.

O produto encontra-se dentro do prazo de garantia legal e trata-se de um defeito essencial, visto que o notebook não liga.

Solicito, por gentileza, orientações para troca do produto ou encaminhamento para assistência autorizada, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (art. 18).

Fico no aguardo de um retorno para resolução do problema.

Contato prioritário: ***** / *****
*****

*****
Modelo do notebook: Notebook ASUS Vivobook Go 15 E510KA-BR833WS 4GB RAM 128GB eMMC 15,6" Windows 11
Número de série: *****
Número do pedido: *****

16/12/2025 às 21:27

Olá, Gabriela. Tudo bem?

Prazer, sou agente de relacionamento da Netshoes.

Agradeço por aguardar.

Conforme o contato, o processo de devolução foi aberto e a autorização de postagem foi gerada, deixarei o código abaixo, para que tenha acesso.

Lembrando, que após o produto chegar até o nosso Centro de Distribuição, o time de qualidade realiza a avaliação dentro 5 dias, estando tudo dentro dos padrões de análise, a finalização do processo acontece de forma automática.

Tipo: Autorização Postagem

Transportadora: EMPRESA BRASILEIRA DE CORREIOS E TELÉGRAFOS

Nº de Postagem: *****

Valido por 5 dias corridos

- Não se esqueça da nota fiscal.

- Basta se dirigir a uma agência dos Correios com o produto devidamente embalado

Agradeço pela atenção e por me ceder uns minutinhos do seu dia, foi um prazer estar em contato com você e receber seu caso!

Peço que não se esqueça de realizar avaliação do atendimento fornecido via Reclame Aqui, realizá-la não interfere nos processos abertos, nem impede que me envie uma mensagem em caso de dúvida!

Sua nota 10 ajuda muito de forma individual, na minha média final. Se puder me dar essa força, agradeço muito ❤️

Tenha um ótimo dia. Desejamos a você Boas Festas 🥂

Atenciosamente, ***** - Reclame Aqui Netshoes.

17/12/2025 às 11:39

Olá,

Foi informado a mim o código postal ***** para envio do produto pelos Correios, porém, ao comparecer à agência, fui orientada pelo funcionário de que esse código é inválido para postagem.

Segundo os Correios, para que o envio seja realizado corretamente, o código precisa estar vinculado ao meu nome e *****. No entanto, o código informado consta apenas associado ao CNPJ da Magazine Luiza, o que impede a realização do envio.

Peço, por gentileza, que verifiquem a situação e me encaminhem um código postal válido, devidamente vinculado aos meus dados (nome e *****), para que eu possa prosseguir com a postagem sem novos transtornos.

Fico no aguardo do retorno.
Agradeço desde já a atenção.

31/12/2025 às 10:48

Bom dia, tudo bem?
Referente ao protocolo *****, foi disponibilizado vale-compras com valor inferior ao produto no site, gostaria de saber se tem como ajustar. No momento do valor da compra, paguei R$ 1.651,58 e no site está com valor de R$ 1.749,00.
Não pretendo pagar o valor da diferença, uma vez que não tenho culpa de que o valor do produto tenha subido.

31/12/2025 às 10:50

Olá, Gabriela. Tudo bem?

Agradeço por aguardar.

Em atenção ao caso, consegui que a ação pendente fosse realizada, dessa forma o vale compras foi liberado, e consta como ativo em seu cadastro, prontinho para ser utilizado!!

Reforço nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e ficamos felizes em conseguir ajudar de alguma forma, agradeço pela atenção, foi um prazer ter recebido seu caso e estar em contato com você!

Me despeço por aqui, mas qualquer dúvida estou à disposição.

Tenha um ótimo dia. Desejamos a você Boas Festas 🥂

Atenciosamente, Maria - Reclame Aqui Netshoes.

31/12/2025 às 16:47

Demora para solução do caso, depois deem muitas tentativas e insistência por minha parte.