Pedido dado como entregue e não consigo abrir um protocolo

Curitiba - PR
23/08/2022 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na netshoes de uma camiseta, essa foi dada como entregue no dia 20/08/*******, porem não recebi nenhum produto, moro em apartamento ou seja, quando não estou o porteiro recebe para mim. Fui tentar entrar em contato com a netshoes e não consigo, entro em ajuda e lá diz que devo abrir um ******* nos meu pedidos na opção preciso de ajuda, entretanto quando clico lá aparece a seguinte mensagem :Desculpe, não encontramos uma solução automática para seu pedido. Então eu simplesmente fico nesse looping e não consigo resolver meu problema, agora estou sem meu produto e sem a solução.
31/08/2022 às 10:50
Olá, Arthur! Booom dia, tudo bem? 😊
Fico feliz que tenha dado tudo certo O/
E como uma forma de desculpas por todo o ocorrido, foi gerado em seu cadastro um ******* para que possa lhe ajudar em sua próxima compra.
Para utiliza-lo basta selecionar o item em que deseja comprar, logo depois na aba de pagamento bem em baixo do produto o vale estará disponível como uma forma de pagamento.
Me coloco a disposição caso tenha qualquer dúvida :)
Desejo que você tenha um dia incrível! E que possa algum dia nos perdoar, pois é isso que mais queremos. Tratamos cada cliente como se eles fossem únicos, pois são! Cada qual compra no nosso site porque precisa, sem exceção.
AH se você considerar que seu problema tenha sido RESOLVIDO, peço que por gentileza avalie o meu atendimento ? É RAPIDINHO ^^
Não esquecendo que a NOTA e o SIM SIM tem um peso direto em meu ATENDIMENTO, eles demonstram o quanto ajudei em seu caso.
Por favor leve em consideração o meu atendimento, pois a nota reflete diretamente á mim. E espero de coração que tenha atendido suas expectativas, que tenha te atendido da melhor maneira possível!! ❤️
Conto com seu 10 :)
Com amor e carinho,